![]() |
|
Цитата:
Buk Ты готов был бы поменять место Зенитв в этом сезоне в еврокубках (ЛЧ) на непокупку Быстрова? (без пространных объяснений, просто да/нет) |
Team Spirit,
Чёрт как же я рад, что мы не стали вмешиватся в эту тему поцаны http://image.guardian.co.uk/sys-imag...uthpark460.jpg |
ВованПитер, я был уверен, что отзовёшься именно ты. Есть всё-таки смельчаки в русских селеньях)
|
|
Со мной лично можете тоже поговорить,тока если готовы в Мск для этого приехать)
Хотелось бы Форзу увидеть,а то он тут такой герой) |
Цитата:
Цитата:
Ты у нас очередной глорик из мск нарисовался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
why?, очень часто бываю в мск, так что вполне можем поговорить о жизни. |
ололо
пошли потсанские разборки |
Прозреваю,что скоро болельщики Зенита будут драться друг с другом на каком нить матче,да так,что потом фанатов дисквалифицируют на пару туров,если не на весь сезон.Во смехота то будет)
Высеры ненавистников Быстрова доставляют очень и очень)Вполне вероятно,что этим людям просто скучно и они пытаются ну хоть как-то себя показать,потому что просто болеть за команду уже не модно. |
А где модеры? Пора уже заканчивать этот детский сад, а пару человек здесь уже заслужили перманентный бан. ИМХО СЗОТ Задрали уже честное слово заходишь сюда новость какую-нибудь обсудить а наталкиваешься на сборище малолетних, с заниженной самооценкой недорослей. Фуу аж противно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|