![]() |
Слишком сильно мы радовались когда нам попалась Словения,кто не считал что путевка у нас в кармане?все мыслями были уже в юар.и наши футболисты были мысленно уже там.если бы раздражитель был сильнее то мы бы прошли.лично я очень хотел попасть на украину.по прежнему уже на протяжении двух игр мне в нашей сборной нравятся только гетры.а на месте акинфеева или жиркова я бы тому "неуклюжему" мальчику в****л
|
Цитата:
|
Никто не помнит, как судья подозвал к себе Новаковича и Кержакова и предупредил, что драк на поле устраивать не надо. Новакович еще показал на Кержакова, как зачинщика.
После того, как Кержаков полез добивать во вратаря, чего делать судье, ждать, чтоб Кержакову в лицо съездили? Ребята, это просто игра, просто футбол. Сыграли, разошлись. Не любят в Европе такие команды, которые устраивают Гарлем на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья можно сказать сломал игру, в таких матчах одна ошибка арбитра и игра идет на перекосяк и совсем не так как она должна идти.. так к сожалению и получилось..:( |
в норвегии все так судят? то-то я смотрю норвежцы давно нигде небывают за то евровидение выигравают
|
А ещё помимо всех игроков нашей сборной, пидор есть в сборной Франции - это Тьери Анри.
|
что вы переживаете? за кого? они отбыли срок и по Англиям разъедутся, там жизнь в шоколаде..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |