Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=298)

Andy 27.09.2005 01:30

А я Куштурицу люблю смотреть! Чего стоит один только "Белый кот, Чёрная кошка". Особых слов заслужывает заундтрек. Люблю смотреть сов. комедии 60-х-70-х, типа с Никулиным, Мироновым, Шуриком... С современого мне понравились Жмурки. "Мисис и Мистер Смит" оч. неплохой фильм...

Nefelim 27.09.2005 12:07

"Final Fantasy: Advent Children": смотрел в оригинале, на японском (правда, с английскими субтитрами), потому с трудом "въехал" в происходящее - меняются субтитры очень быстро. Я, конечно, свободно по-английски, но не так же... Фильм, по сути, для тех, кто проникся седьмой частью игры - они поймут. А так просто красиво и по-японски заумно. От музыки ждал большего, но, в целом, хорошо.

smallball 27.09.2005 12:44

2 Nefelim:
Под твое определение "хорошего актера" подойдет наш Михалков. Как пример две его разные роли царя ("Сибирский цирюльник") и некоего пахана (в упомянутом Andy фильме "Жмурки") :) .

2 Andy:
Фильмы Кустурицы очень хороши для разбавления всей массы опостылевшей голивудщины (с ее "восковыми фигурами", "тренировочными днями" и прочими "мистерами и миссисами") :) . Мне из последнего понравился фильм "Клубника в супермаркете". В этом фильме вообще хорошо югославы "продрали" америкосов (нашему "Брат 2" далеко до них).

Jesus.loves.you 27.09.2005 17:19

вчера посмотрел "нокдаун", по англ. Chinderella men
7 из 10 баллов (форест гамп 10)

Jesus.loves.you 27.09.2005 17:22

еще давно правда ходил на "лето моей любви" на английском
8 из 10

Killa 27.09.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Посмотрел Дом восковых фигур. Не повторяйте моей ошибки.

Я лично его смотрел, для того чтобы увидеть как херово играет Пэрис Хилтон ;)

Andy 27.09.2005 19:53

Цитата:

Мне из последнего понравился фильм "Клубника в супермаркете".
Не слышал, подробнее можна?! Если не ошыбаюсь последним фильмом Куштурицы был "Жызнь как чудо". (Тема Калашников с андерграунда рулит :) )

Также понравился "форрест гамп". "Разборки в стиле Кунг-Фу". Время от времени нравятся франц. комедии.

Также нравятся некотрые серии убойной силы, допустим "Утреник для взрослых".
А так я не оч. часто смотрю фильмы, предпочитаю играть в Пес... :)

Nefelim 28.09.2005 00:58

"Жмурки": до конца я фильм не досмотрел, потому как... рабочий день закончился. :o Но досматривать не буду, потому что для комедии там слишком много крови, а для боевика - лубка. В чем-то есть моменты из буйного прошлого начала 90-х, но в целом совсем лубочная ерунда. То ли неудачный шарж, то ли слишком дорогой прикол.

No_Fate 28.09.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от Nefelim
для комедии там слишком много крови, а для боевика - лубка...

Все просто - это ни то, ни другое. Это стилизация под Гая Ричи, причем весьма грамотная, с сохранением стиля.
Нет, мне в этом фильме тоже многое не понравилось, да и шутки большей частью сперты из фильмов того самого Гая Ричи и "Бешеных псов" Тарантино, но несколько сцен - просто блеск, в первую очередь - сцены с соседом и врачом ближе к концу. Пересматривал раз по 20.
Ну и Саймон в исполнении Дюжева - это просто надо видеть.

Nefelim 28.09.2005 20:32

"Город грехов": если в "Жмурках" хоть есть национальный колорит, то здесь - только тупые американские нуар-комиксы. Я едва досмотрел 1/3 и больше точно не буду - редкостная пакость. Конечно, типа стиль, типа мне не понять, типа шел бы я... Так я и пойду, посмотрю кино поприличнее. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.