![]() |
Народ, не подскажите, где можно посмотреть статистику в плане кто сколько пробежал? На уефа.ком не нашёл что-то...
|
Цитата:
Мне вот туд приглянулась стата. |
Короче подвели итоги по самым красивым банкам.
Расклад такой 1)Снейдер (Италии) 2)Нихат 3й (Чехии) 3)Аршавин (Швеции) Радует что наш то гол был не шальной удар, а классная выверенная контратака. |
Цитата:
|
Уже реально достали эти голы с центра поля под перекладину. Не интересно это уже давно, банально. Лучше бы такой интерес отдавали комбинационным голам. Пример тому же гол Павлюченко в ворота Голландии или Швеции. Говорю не из-за того, что в России живу и по другим патриотическим соображениям, а из-за того, что там реально была красивая комбинация. Это просто как пример.
|
А мне наоборот больше нравятся красивые удары из-за пределов штрафной, а не красивые комбинации.
|
А ко мне тут друзья из Вены приехали в посылке. Вот теперь радуюсь :)
http://img381.imageshack.us/img381/9...0095rn4.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернусь к Хави. Все-таки немного не согласен с решением УЕФА. Да, я согласен что Хави отлично провел турнир, пахал на поле на все сто. Но принято, что лучший игрок должен быть ЗАМЕТЕН. Ну нельзя этого сказать о Хави. Даже Сеск Фабрегас мне понравился куда больше, а он только на замены и выходил. Ведь у тех же испанцев и вправду много достойных личностей - Касильяс, Пуйоль, Торрес с Вильей. Ну не согласен категорически.
Кстати теперь и большие непонятки с лучшим игроком года. В том году не было крупных турниров, и показал классную игру в ЛЧ, Кака обеспечил себе всяческие призы. Пока же Криштиану Роналду ЕВРО провалил, придется показать себя и во второй половине года, будь это в Англии или Испании. А то опять же Хави, которые провел и неплохой сезон в Барсе, догонит. Тогда это будет конец зрелищности игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |