![]() |
Zenit, 30 это начало,люди здесь миллионы поднимают)
|
30 в день, это почти ломоть за месяц)
|
Обращали внимание что после продажи у игрока сразу пропадают контракты? Вот это скупает еа бот 100%.
|
Schopfer, а поделишся настройками опорников? Вчера выставлял разные задачи им, не понравлся результат, игроки не оказыв в своей зоне, перехватов мало... Ходить в атаку - не ставил. Уж лучше, как мне показалось, на дефолтных ими играть...
|
usmishka,
Пару недель назад брал Санчеза за 63к, на следующий день ушёл по бай нау за 70к Кстати цены за ночь очень поднялись, в конце работы решил слить всё под ноль и купил Оскара и Старриджа, в итоге их двоих уже сейчас можно продать на 10к дороже, чем брал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arti Lives, спс, я уже понял что продам мин с 10к профитом, на сег минуту, а далее мож и цены подрастут... Вопрос, стоит ли игрок таких денег? У меня как то игра строиться мало через ПП/ЛП, разве что они участв в распасовке и фланги закрывают...
Добавлено через 1 минуту Schopfer, спс, по логике вроде так же ставил... буду ждать окончания слива ЕА моей команды, нав в этом дело.... |
Ребята, кто на коробке, подарите расширение трансферов! Ник Bujujuju
|
Народ подскажите где в УТ настроить игрокам задачи ? Не могу найти
|
bujuju, у тебя есть пруфы?потому что я могу доказать обратное
|
Цитата:
|
Hunter, если бюджетно то вместо Фирмино турка из Байера, Шакири справа, Сон слева, ну и Пищека надо...Пищека)))
|
Zenit, а нет такого, ставь на 3 часа сразу))
|
|
Цитата:
|
Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))
|
antimadrist, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sitya, много покупателей не листают список, а берут с первых страниц)))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Парни, у кого ИФ Бензы завалялся, когда продавать будете? |
короче, если кто играет 3-5-2 и что-то не устраивает... почитайте ЭТО, правда на английском, но расписано все, даже как и когда переключать игроков... сегодня буду тестить Сериал по этой схеме...
Добавлено через 1 минуту Raznowik, я своего ИФа Бензему впарил в черную пятницу в наркоманском бреду ради паков в компании ИФ Аубы, ИФ Игуаина и СИФ Тевеза))))))))) |
Цитата:
кстати с чего вдруг сегодня цены вверх поползли? |
antimadrist, Ты про Чалханоглу? Он был изначально, сейчас выставил на трасфер, все-таки мне показалось, что у бразильца КПД больше, для подноса мячей Рамосу и возможности решать самому. Если Мюллера втыкать. Кагаву пробовал - нифига не вышло, сейчас еще Де Брюйне, но тоже пока не пойму как им играть или же позиция не его. Поляка в защиту, да буду покупать. Родригеса вот брать на левый фланг или же же размен с Шмельцерем не стоит?
Добавлено через 54 секунды glotokraya, Де Брюйне есть, но он оказался CF, разменивать его на CM перепродажей? |
Цитата:
|
Цитата:
но блин, защита из АПЛ Филип Луиз, Кехил, Косельни и Уокер намного лучше играют, меньше привозят. Единственное Уокер в последнее время вообще бесил меня, абсолютно все вторые этажи проигрывает, цепляется плохо.. может у меня только так, хз. |
Цитата:
я Хуммельса взял тоже после патча, на самом спаде цен (тыщ за 15 вроде) так вот что я тебе скажу - я на него не нарадуюсь! вспоминается тот самый Хуммельс из УТ14, которого 1 в 1 было невозможно пройти. Он и тут практически непробиваем, отбирает мяч у всяких Неймаров на раз два. Ну и благодаря патчу, его низкая скорость не так страшна уже. Пока ни разу не было такого, чтобы пропустил тупо из за того, что мимо пробежал ибарба и его никто не смог догнать. Тем более, в паре с Хуммельсом играет гораздо более скоростной Боатенг. Ну и плюс на угловых у своих ворот полезен - я просто переключаюсь на Хуммельса, встаю примерно на линию вратарской и при подаче уже им рулю чутка - верх снимает (еще бы!)) Вобщем, пока даже в мыслях нет менять Матса. а по Лено, кстати! действительно хорош? просто меня что то совсем не устраивает Адлер - частенько пускает простачков... В АПЛ вообще не парюсь за этот вопрос - там Льорис закрыл для меня эту тему. Просто небо и земля по сравнению с Адлером. Лено получше? |
Цитата:
|
Hunter, мои любимые ЛЗ бундеса: Алаба, Дурм, Коласинач) ИФ Родригес есть, но им не играл пока) В принципе босниец бюджетный
|
народ, как вы играете против автобуса? вот сейчас соп тупо всю игру стоял на своей половине поля и делал забросы на родриго, 2 прошло, в итоге слил 0-2, я конечно не в курсе, может он кайф ловит от такой игры, но владение мячем 69 на 31 в мою пользу, моментов создать много не вышло но 2 штанги у меня было, обидно конечно было ему проиграть, но дело даже не в поражении, неужели такая трусливая стратегия может приносить удовольствиве?
|
Цитата:
|
vladileb, ВЫ забыли написать мне что-то
|
Цитата:
|
У меня тоже Льорис делает не реальные сейвы, если бы играл без него, то на треть больше голов было бы точно. Очень им доволен. Бывает даже видишь удар и понимаешь что банка, начинаешь переживать или даже играть бросаешь, а тут он тащит и мы оба в шоке, как он это сделал
|
Цитата:
у 5* игроков этот финт получается делать на ходу. Очень эффективно! У меня так Златан в УТ14 просто решал матчи в одно рыло, бывало) |
Schopfer, 90 градусов максимум
|
Как же раздражают новые кубки от ЕА. Там никто не играет. Нафиг собирать команду под них... Бывает, когда долго ищешь соперника, тебя в меню кидает и заново играй кубок. Просто супер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |