Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

optimist-andrey 02.12.2014 23:02

Zenit, 30 это начало,люди здесь миллионы поднимают)

ohne_namen 02.12.2014 23:06

30 в день, это почти ломоть за месяц)

bujuju 03.12.2014 10:17

Обращали внимание что после продажи у игрока сразу пропадают контракты? Вот это скупает еа бот 100%.

usmishka 03.12.2014 10:18

Schopfer, а поделишся настройками опорников? Вчера выставлял разные задачи им, не понравлся результат, игроки не оказыв в своей зоне, перехватов мало... Ходить в атаку - не ставил. Уж лучше, как мне показалось, на дефолтных ими играть...

Arti Lives 03.12.2014 10:29

usmishka,
Пару недель назад брал Санчеза за 63к, на следующий день ушёл по бай нау за 70к

Кстати цены за ночь очень поднялись, в конце работы решил слить всё под ноль и купил Оскара и Старриджа, в итоге их двоих уже сейчас можно продать на 10к дороже, чем брал.

Raznowik 03.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Arti Lives (Сообщение 1430172)
usmishka,
Пару недель назад брал Санчеза за 63к, на следующий день ушёл по бай нау за 70к

Кстати цены за ночь очень поднялись, в конце работы решил слить всё под ноль и купил Оскара и Старриджа, в итоге их двоих уже сейчас можно продать на 10к дороже, чем брал.

Согласен, именно за ночь. Очень порадовал скачок цен на всех топов

Schopfer 03.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1430171)
Schopfer, а поделишся настройками опорников? Вчера выставлял разные задачи им, не понравлся результат, игроки не оказыв в своей зоне, перехватов мало... Ходить в атаку - не ставил. Уж лучше, как мне показалось, на дефолтных ими играть...

ну по памяти вроде так: в атаку не подключаться, оставаться в центре. И по игре в защите - поставил играть на перехватах, а не персонально опекать. Там других вроде и не было

usmishka 03.12.2014 10:39

Arti Lives, спс, я уже понял что продам мин с 10к профитом, на сег минуту, а далее мож и цены подрастут... Вопрос, стоит ли игрок таких денег? У меня как то игра строиться мало через ПП/ЛП, разве что они участв в распасовке и фланги закрывают...

Добавлено через 1 минуту
Schopfer, спс, по логике вроде так же ставил... буду ждать окончания слива ЕА моей команды, нав в этом дело....

bujuju 03.12.2014 10:39

Ребята, кто на коробке, подарите расширение трансферов! Ник Bujujuju

КосоВо 03.12.2014 10:44

Народ подскажите где в УТ настроить игрокам задачи ? Не могу найти

traplord 03.12.2014 10:46

bujuju, у тебя есть пруфы?потому что я могу доказать обратное

Gr8 03.12.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1430175)
Arti Lives, спс, я уже понял что продам мин с 10к профитом, на сег минуту, а далее мож и цены подрастут... Вопрос, стоит ли игрок таких денег? У меня как то игра строиться мало через ПП/ЛП.

Тоже взял Санчеза в это падение цен. Играл им поэтому мало. Но крайне доволен. Правда он у меня на rw. Очень опасен, быстрый и отличный финишинг с подкруткой. И еще открывается под диагональный перевод великолепно. Скорость позволяет догнать такой мяч и в итоге выйти один на один с фланга. Благодаря скорости делает много отборов. Хоть и маленький и силы нет. Но Рамирез при этом отличный опорник, так же и Санчез. Так что и на фланге будет полезен, хотя его позиция это rw, rf.

antimadrist 03.12.2014 14:33

Hunter, если бюджетно то вместо Фирмино турка из Байера, Шакири справа, Сон слева, ну и Пищека надо...Пищека)))

orehfso 03.12.2014 14:33

Zenit, а нет такого, ставь на 3 часа сразу))

antimadrist 03.12.2014 14:35

traplord, вот, а остальные гайды ТУТ

Raznowik 03.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 1430275)
Raznowik, Хорошо увеличиваем бюджет. Какие вариации? Родригез из Вольсбурга, плох?

На правый фланг возьми Пищека, на ПК цена неприлично низкая - в районе 20к. Родригез, если честно, мне не понравился в роли защитника. Постоянно проваливается, Шмелзер получше будет. В идеале конечно Алабу, но стоит дороговато. Хотя в в субботу, после "черной пятницы" за 80 к его видел. В бундесе не особо велик выбор хороших защитников, в основном это игроки Боруссии и Баварии ) и цена соответственно высокая) Купи в центр Хуммельса, тоже цена небольшая. Лено можешь не менять, получше Ноера будет)

antimadrist 03.12.2014 14:37

Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))

traplord 03.12.2014 14:38

antimadrist, спасибо

glotokraya 03.12.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 1430270)
Скажите хороших защитников по краям, а так же сто по ЦП, покупать ли еще Гюндогана и Густаво? По нападению, вроде бы Ramos решает.

Густаво можешь не пробовать. Длинный пластилиновый. А Гюндоган конечно маст хэв в бундесе вместо Тьяго. Ещё бы Де Брюйне посоветовал.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 1430275)
Raznowik, Хорошо увеличиваем бюджет. Какие вариации? Родригез из Вольсбурга, плох?

Я Алабой не играл. У меня был сначала обычный Родригез, потом ИФа купил. Я им очень доволен, нет желания брать Алабу. У Родригеза кстати хороший штрафной с левой. Помню кто-то спрашивал очень давно насчёт того у кого в Бундесе с левой штрафной хороший кроме Робена. так вот Родригез.

SETRIX1985 03.12.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Zenit (Сообщение 1430283)
к примеру нет меня 3 часа у компа, а лот сделал 3 круга автоматом

программы автокликеры мыши тебе в помощь...

sitya 03.12.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Zenit (Сообщение 1430283)
А если я хочу что бы он автоматом переставлял лот еще на час?
к примеру нет меня 3 часа у компа, а лот сделал 3 круга автоматом

А в чём проблема бахнуть стразу на 12 часов (или сутки) и забыть про комп?

antimadrist 03.12.2014 14:42

sitya, много покупателей не листают список, а берут с первых страниц)))

Raznowik 03.12.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1430292)
А в чём проблема бахнуть стразу на 12 часов (или сутки) и забыть про комп?

Он хочет, чтобы его лот был постоянно на виду. Не каждый игрок задаёт фильтр, и покупает что дешевле.

Добавлено через 4 минуты
Парни, у кого ИФ Бензы завалялся, когда продавать будете?

antimadrist 03.12.2014 14:48

короче, если кто играет 3-5-2 и что-то не устраивает... почитайте ЭТО, правда на английском, но расписано все, даже как и когда переключать игроков... сегодня буду тестить Сериал по этой схеме...

Добавлено через 1 минуту
Raznowik, я своего ИФа Бензему впарил в черную пятницу в наркоманском бреду ради паков в компании ИФ Аубы, ИФ Игуаина и СИФ Тевеза)))))))))

Zenit 03.12.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1430285)
Zenit, а нет такого, ставь на 3 часа сразу))

жаль, очень неудобно.
кстати с чего вдруг сегодня цены вверх поползли?

Hunter 03.12.2014 14:50

antimadrist, Ты про Чалханоглу? Он был изначально, сейчас выставил на трасфер, все-таки мне показалось, что у бразильца КПД больше, для подноса мячей Рамосу и возможности решать самому. Если Мюллера втыкать. Кагаву пробовал - нифига не вышло, сейчас еще Де Брюйне, но тоже пока не пойму как им играть или же позиция не его. Поляка в защиту, да буду покупать. Родригеса вот брать на левый фланг или же же размен с Шмельцерем не стоит?

Добавлено через 54 секунды
glotokraya, Де Брюйне есть, но он оказался CF, разменивать его на CM перепродажей?

Teranid 03.12.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Zenit (Сообщение 1430298)
кстати с чего вдруг сегодня цены вверх поползли?

а с чего им падать? весь ажиотаж с паками закончился,теперь снова вверх-вверх,до начала января.

Raznowik 03.12.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1430288)
Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))

Да я сам люблю бундес, поэтому играю Алаба Боатенг Хумельс Пищек.
но блин, защита из АПЛ Филип Луиз, Кехил, Косельни и Уокер намного лучше играют, меньше привозят. Единственное Уокер в последнее время вообще бесил меня, абсолютно все вторые этажи проигрывает, цепляется плохо.. может у меня только так, хз.

Schopfer 03.12.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1430288)

вот кстати очень странно!
я Хуммельса взял тоже после патча, на самом спаде цен (тыщ за 15 вроде)
так вот что я тебе скажу - я на него не нарадуюсь! вспоминается тот самый Хуммельс из УТ14, которого 1 в 1 было невозможно пройти. Он и тут практически непробиваем, отбирает мяч у всяких Неймаров на раз два. Ну и благодаря патчу, его низкая скорость не так страшна уже. Пока ни разу не было такого, чтобы пропустил тупо из за того, что мимо пробежал ибарба и его никто не смог догнать. Тем более, в паре с Хуммельсом играет гораздо более скоростной Боатенг. Ну и плюс на угловых у своих ворот полезен - я просто переключаюсь на Хуммельса, встаю примерно на линию вратарской и при подаче уже им рулю чутка - верх снимает (еще бы!)) Вобщем, пока даже в мыслях нет менять Матса.

а по Лено, кстати! действительно хорош? просто меня что то совсем не устраивает Адлер - частенько пускает простачков... В АПЛ вообще не парюсь за этот вопрос - там Льорис закрыл для меня эту тему. Просто небо и земля по сравнению с Адлером. Лено получше?

Raznowik 03.12.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1430296)
я своего ИФа Бензему впарил в черную пятницу в наркоманском бреду ради паков в компании ИФ Аубы, ИФ Игуаина и СИФ Тевеза)))))))))

ну и как, стоило оно того?)

antimadrist 03.12.2014 14:57

Hunter, мои любимые ЛЗ бундеса: Алаба, Дурм, Коласинач) ИФ Родригес есть, но им не играл пока) В принципе босниец бюджетный

Junior 03.12.2014 14:57

народ, как вы играете против автобуса? вот сейчас соп тупо всю игру стоял на своей половине поля и делал забросы на родриго, 2 прошло, в итоге слил 0-2, я конечно не в курсе, может он кайф ловит от такой игры, но владение мячем 69 на 31 в мою пользу, моментов создать много не вышло но 2 штанги у меня было, обидно конечно было ему проиграть, но дело даже не в поражении, неужели такая трусливая стратегия может приносить удовольствиве?

orehfso 03.12.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Junior (Сообщение 1430306)
народ, как вы играете против автобуса?

через фланги растягиваешь оборону, навесы вряд ли пройдут (но можно чередовать), а так проще на фланге убрать мяч под себя и отдать набегающему полузащитнику в район линии штрафной и оттуда крученый удар

Hunter 03.12.2014 15:14

vladileb, ВЫ забыли написать мне что-то

Aetern 03.12.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1430313)
sitya, ну Льорис у меня и в первом своем матче начудил что-то, но я оставил его. Так уже огромное множество раз он тащил мячи, после которых в 90% случаев приходится начинать с центра. Очень уж лажовых плюшек вроде не пускает давно, я про вратарскую тему в АПЛ и думать забыл

Добавлено через 49 секунд

как раз хотел тоже посоветовать - против автобуса скуп-терн решает огого как! ;)
троих можешь отрезать одним движением и оказаться 1 на 1. а если это еще и какой нибудь Ван Перси, то считай, что счет открыт!

Это что за финт такой? Stop and turn?

Arti Lives 03.12.2014 15:17

У меня тоже Льорис делает не реальные сейвы, если бы играл без него, то на треть больше голов было бы точно. Очень им доволен. Бывает даже видишь удар и понимаешь что банка, начинаешь переживать или даже играть бросаешь, а тут он тащит и мы оба в шоке, как он это сделал

Schopfer 03.12.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Aetern (Сообщение 1430321)
Это что за финт такой? Stop and turn?

нет, это обычный ложный замах. Просто у 4* игроков, если с места делать, получается не ложный замах, а разворот с прилипшем к ноге мячем. То есть, стоя спиной к воротам, можно развернуться на 180 градусов и вывалиться на вратаря, при этом часто защитники пробегают мимо и остаются за спиной.

у 5* игроков этот финт получается делать на ходу. Очень эффективно! У меня так Златан в УТ14 просто решал матчи в одно рыло, бывало)

traplord 03.12.2014 15:27

Schopfer, 90 градусов максимум

TuMoH 03.12.2014 15:27

Как же раздражают новые кубки от ЕА. Там никто не играет. Нафиг собирать команду под них... Бывает, когда долго ищешь соперника, тебя в меню кидает и заново играй кубок. Просто супер.

sitya 03.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от TuMoH (Сообщение 1430326)
Как же раздражают новые кубки от ЕА. Там никто не играет.

А в 13ой (и немного в 14ой) можно было просто отлично заработать. Игроков под кубки просто сметали с полок по цене порой в 2 раза выше. Я вот всё равно по старой памяти не квикселю Ирландцев, т.к. в 14ой в день кубка Патрика продал штук 30 игроков и срубил около 100к (причём 50% была бронза).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.