Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 03.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 529923)
Пока что Самира не подписали. Мол после Евро 08 подпишем, что-то меня терзают смутные сомнения насчет этого затянувшегося трансфера.

Сомневаюсь. Сеня сказал что если и подписывать этого мелкого, то перед еуро08. Жаль, но может найдем более перспективного британца? ;)
А еще мы про ... потеряли Арона Рамси. Его с радостью подобрал МЮ. Говорят "второй Гиггз" Ну посмотрим ;)

bulykin 03.06.2008 20:06

Цитата:

Говорят "второй Гиггз" Ну посмотрим
Да уж третий. Один в Сандерленде "гигзует" :)
СЗОТ

Rubinho 03.06.2008 20:26

А сам Гиггзи в свое время был "вторым Бестом":)
СЗОТ

maccarty 03.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 529924)
Сомневаюсь. Сеня сказал что если и подписывать этого мелкого, то перед еуро08. Жаль, но может найдем более перспективного британца? ;)
А еще мы про ... потеряди Арона Рамси. Его с радостью подобрал МЮ. Говорят "второй Гиггз" Ну посмотрим ;)

Слова Сени:
"Возникли осложнения из-за того, что зарплата в Англии не такая большая, как хотелось бы".
Так что скорее всего после Евро...;)

Legio Santos 03.06.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 529927)
Да уж третий. Один в Сандерленде "гигзует" :)
СЗОТ

Ричардсон что ли? Так он вроде капитально "отгиггзовался" :)

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 529938)
А сам Гиггзи в свое время был "вторым Бестом":)
СЗОТ

вингера за напа? Плоховато у Валийцев с фантазией :)

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 529953)
Слова Сени:
"Возникли осложнения из-за того, что зарплата в Англии не такая большая, как хотелось бы".
Так что скорее всего после Евро...;)

Вот зажрался малый ;) И что-то я сомневаюсь насчет его появлении ...

Оказываеться на Эмирэйтс был какой-то рок концерт ...
фотки:
'The Boss' rocks Emirates Stadium

maccarty 03.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 529969)
Вот зажрался малый ;) И что-то я сомневаюсь насчет его появлении ...

Сомнения конечно закрадываются... Но с другой стороны почему сделка может сорваться?:rolleyes:
Ну вот, от нас ушел Йенс, теперь уже официально. В Штутгарт на один год.

Legio Santos 03.06.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 529996)
Сомнения конечно закрадываются... Но с другой стороны почему сделка может сорваться?:rolleyes:

Потому что есть полно всяких Интеров\Реалов, жаждующие заполучить Самира в свои ряды не меньше нашего ;)
У нас (наконец-то) появились трасферные слухи. Теперь объекст нашего внимания - Пауло Ассунсао из Порту. Для справки: Игрок на позицию француза, который очень похож на Гаттузо по манере игры. А как он играет и за что мы его берем я не знаю.

maccarty 03.06.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 530013)
Потому что есть полно всяких Интеров\Реалов, жаждующие заполучить Самира в свои ряды не меньше нашего ;)
У нас (наконец-то) появились трасферные слухи. Теперь объекст нашего внимания - Пауло Ассунсао из Порту. Для справки: Игрок на позицию француза, который очень похож на Гаттузо по манере игры. А как он играет и за что мы его берем я не знаю.

Жаждеть они могут сколько угодно.;) А вот Сеня ему уже все уши прожужжал, на родном французском.
А Ассунсао староват... Или я чего-то путаю?

Legio Santos 03.06.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 530019)
Жаждеть они могут сколько угодно.;) А вот Сеня ему уже все уши прожужжал, на родном французском.
А Ассунсао староват... Или я чего-то путаю?

Я боюсь что Маур\Шустеру хоть на кетайском, но уши прожужжать нереально ... пусть лучше они себе Рональдинью купят :p
А Ассунсао находиться в самом-самом футбольном соку - 28 лет, самый расцвет, самый возраст для начала звездной игры ;) И кстати, если Сеня действительно задумал этот переход, то канонирская казна не похудеет ни на копейку ;)

Leeds76 03.06.2008 22:53

Ассунсао,кстати,неплохо в Порту играет.Провёл 26 игр из 30 (в чемпионате).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.