![]() |
|
Why?, ты вапще думаешь чо сказал? ..при всей моей неприязни к Спартаку, я всетаки считаю этот клуб одним из грандов нашего футбола как бы, например))
|
Цитата:
|
Why?, я понимаю, что все в этой ветке не любят Спартак, но не до такой же степени! Гонишь и сам себе веришь!
|
да уж)парень просто жжёт!)
|
Я серьезно считаю Спартак и локо чуть сильней середняков и никакой ненависти к клубам нет.
Чем же Спартак гранд рфпл?В России завоевывает серебро за счет стабильности и куража после смены тренера,а в Европе как играют?Вспомните последние 5 лет Спартака и локо в европе и сравните с рубином,ЦСКА и зенитом .Как раз в Европе и нужно доказывать свою силу и класс. Да и по составу эти 2 команды не тянут на гранды пл. Чем Спартак гранд?Тем что постоянно берет очки у середняков и лузеров,а грандам пл в большинстве случаев проигрывает? Та же ситуация и с Локо,только в прошлом сезоне благодаря пенальти ввйграли немало матчей |
такого игрока как Алиев можно было держать в команде хотя бы за такие штрафные(( у нас с этим тухло CЗОТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет состава... Рубин уже 2 года доказывает, что если есть поставленная командная игра, состав не будет определяющим фактором. |
Тэ Хэ, а что с составом Рубина не так ?
Один из лучший вратарей лиги. Навас больше 100 игр в лалиге, Ансальди которого вызывали в сборную аргентины, Семак, лучший НТТ лиги Бухаров, Текке, Карадениз, прогрессирующий Касаев. У них хотя бы есть 3 форварда хороших, а у нас ноль. |
Asiat, ты считаешь Кабзе нормальным форвардом? И я не только про матч с Вольфсбургом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|