Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 20.03.2010 22:50

Why?, ты вапще думаешь чо сказал? ..при всей моей неприязни к Спартаку, я всетаки считаю этот клуб одним из грандов нашего футбола как бы, например))

Тэ Хэ 20.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Why? (Сообщение 782133)
Такие как спартак,т.е. середняки ПЛ

Команда 5 последних лет 4 раза завоевывала серебряные медали. О каком "середняке" вообще может идти речь? Я тоже болею за Зенит, то пытаюсь объективно смотреть на вещи

SShaSShOK 20.03.2010 23:01

Why?, я понимаю, что все в этой ветке не любят Спартак, но не до такой же степени! Гонишь и сам себе веришь!

fifaker 20.03.2010 23:04

да уж)парень просто жжёт!)

Why? 20.03.2010 23:17

Я серьезно считаю Спартак и локо чуть сильней середняков и никакой ненависти к клубам нет.
Чем же Спартак гранд рфпл?В России завоевывает серебро за счет стабильности и куража после смены тренера,а в Европе как играют?Вспомните последние 5 лет Спартака и локо в европе и сравните с рубином,ЦСКА и зенитом .Как раз в Европе и нужно доказывать свою силу и класс.
Да и по составу эти 2 команды не тянут на гранды пл.

Чем Спартак гранд?Тем что постоянно берет очки у середняков и лузеров,а грандам пл в большинстве случаев проигрывает?
Та же ситуация и с Локо,только в прошлом сезоне благодаря пенальти ввйграли немало матчей

Dao 20.03.2010 23:20

такого игрока как Алиев можно было держать в команде хотя бы за такие штрафные(( у нас с этим тухло CЗОТ

ВованПитер 20.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Why? (Сообщение 782145)
Я серьезно считаю Спартак и локо чуть сильней середняков и никакой ненависти к клубам нет.
Чем же Спартак гранд рфпл?В России завоевывает серебро за счет стабильности и куража после смены тренера,а в Европе как играют?Вспомните последние 5 лет Спартака и локо в европе и сравните с рубином,ЦСКА и зенитом .Как раз в Европе и нужно доказывать свою силу и класс.
Да и по составу эти 2 команды не тянут на гранды пл.

Чем Спартак гранд?Тем что постоянно берет очки у середняков и лузеров,а грандам пл в большинстве случаев проигрывает?
Та же ситуация и с Локо,только в прошлом сезоне благодаря пенальти ввйграли немало матчей

Почему ЦСКА с большой буквы .. а Зенит с маленькой? или тебе побаробану?

Тэ Хэ 20.03.2010 23:27

Цитата:

А насчет стабильности Спартака... разве стабильность не признак мастерства? Если спартак в состоянии брать 3 очка в играх с командами, которые она обязана обыгрывать - это ли не класс команды?
Насчет состава... Рубин уже 2 года доказывает, что если есть поставленная командная игра, состав не будет определяющим фактором.

Asiat 20.03.2010 23:45

Тэ Хэ, а что с составом Рубина не так ?
Один из лучший вратарей лиги. Навас больше 100 игр в лалиге, Ансальди которого вызывали в сборную аргентины, Семак, лучший НТТ лиги Бухаров, Текке, Карадениз, прогрессирующий Касаев.

У них хотя бы есть 3 форварда хороших, а у нас ноль.

Nekit 20.03.2010 23:48

Asiat, ты считаешь Кабзе нормальным форвардом? И я не только про матч с Вольфсбургом!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.