![]() |
|
Первый тайм явно просрали или проспали. Выбирать не мне..
Второй тайм заметно прибавили. Перестановки явно дали усиление в команде. Давили, давили... в итоге ушли от поражения. Просрали кучу моментов. Чутка не хватило.. |
Во втором тайме смяли Спартак,должны были забивать как минимум 2.
Жаль,что именно на сегодняшнюю игру пришелся лучший матч Джанаева в карьере. |
Цитата:
Данко+Данни+Росина - вообще в порядке. Хусти - ниочем. Главное теперь - продолжать играть весь чемп, как во втором тайме :) |
По игре наши понравились, жаль не дожали. Главное много очков в начале сезона не потерять, а ближе к его середине, когда сыгранность будет лучше, и тренер все свои идеи до игроков донесет, должны вообще всех громить.
Лазович впечатлил, Данни порадовал, а у Славы похоже уже ушел последний поезд... |
2-ой тайм супер, сыграли отлично, Лазович-Дани-Розина-класс
Керж выложился на все 100, но не хватило чуть-чуть везения и мозгов Нравятся адекватные замены Спалетти, когда видишь как команда прогрессирует по ходу игры это не может не радовать) Пупсик-уродец, Жду Жевнова Идем дальше... |
И все же Малафееву стоит сказать спасибо за сейв коленом... Пропусти мы второй гол, о ничье можно было бы и не мечтать. А на выходах он как обычно "блещет". Раньше хоть на линии играл безупречно, а теперь вообще мяч перед собой отбивает.
Кпд Кержакова разочаровывает... и вообще сам Кержаков разочаровывает. Данни в отличной форме. Позиция под нападающими ему идеально подходит. Лазович снова отлично вошел в игру, в защите отрабатывал, молодец. В итоге имеем ничью, которая не устроила ни одну из сторон. Хотя по игре Спартак отскочил, имхо |
Слава в своем стиле пропустил гол. Это для него как глаза с утра открыть, как ширинку расстегнуть при опорожнении. Кержаков не впечаталил. Широков - аналогично. В остальном команда понравилась, хорошо играли. Спартак пока не впечаталил, но это их проблемы.
|
Быстров все пытался что-то придумать
но скорость есть, мозгов мало. кержаков лошара мяч ему дают а он просто не глядя лупит |
Очень уж у нас перспективная команда вырисовывается...
|
1 Тайм - обе команды мертвые были
2 Тайм - мне понравился. Наши стали атаковать и бороться не как в 1 тайме... мяч катали.. хотя я предполагаю что это такая тактика - катать мяч по полю чтобы соперники побегали и силы свои тратили, а во 2 тайме уже давить Тоже самое и с крыльями было. Полоса невезений у Кержа и Славы продолжается Жевнова нужно пробывать когда выздоровит Я считаю что пенальти был 100%. Защитник толкнул Кержа и никакой симуляции не было Танец первобытных в исполнении спартаковских бразильцев это нечто :D :D народный клуб называется Надеюсь на следующий матч Лазович выйдет в основном составе |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|