Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KONSOLE 21.03.2010 19:34

Цитата:

Танец первобытных в исполнении спартаковских бразильцев это нечто
Ага,самое ржачное когда Макеев (?) попытался к ним в танец вписаться))так глупо выглядело))

Цитата:

Я считаю что пенальти был 100%. Защитник толкнул Кержа и никакой симуляции не было
Причем скорей в спину толкнул,чем в плечо

Тэ Хэ 21.03.2010 19:34

Цитата:

Я считаю что пенальти был 100%. Защитник толкнул Кержа и никакой симуляции не было
Имхо, плечо в плечо играли

Цитата:

Надеюсь на следующий матч Лазович выйдет в основном составе
Учитывая лимит и вероятную травму Денисова, очень врядли

Gover'nor 21.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 782435)

Дану! Даже если там что-то и было (я лично считаю, что просто борьба была), то все равно, в таком матче за такое невзрачное нарушение судья на точку не укажет.

***LEO*** 21.03.2010 19:42

По игре: Перспективу увидел. Этот сезон на сыгрывание и что б никто не ушёл.
по игрокам:
Малофеев - "начало конца"
Анюков - мужчина! (это по отдаче при его травме)
Ломбертс - основа основ
Крижанац - не распробовал
Губочан - может за место зацепиться
Денисов - не распробовал
Широков - русский! (Начинает играть тогда, когда сам создаст себе кучу проблем и сядет на лавку)
Быстров - это не день Бэкхема
Дани - если наберёт форму и забудет про Челси, будет основой основ в атаке
Хусти - и что Спаллети в нём нашёл?
Кержаков - хороший форвард, но не №1.
Лазович - то ли у него форма настолько качественно отличается, то ли действительно толковейшая покупка
Розина - держит уровень
Зырянов - не распробовал

По трансферам: Пока основу атаки вырисовывается такая - Розина, Дани, Быстров, Лазович. Очень удачно, учитывая что один из них всегда на подмене. Все игроки взаимозаменяемые. Но с нападающим Кержаковым играть нельзя. Он может быть вторым форвардом, но не замыкатеелм. Качества у него другие. Найти замыкателя более высокого уровня с российским паспартом шансов нет (не берём Канунникова и других молодых и перспективных). Соответственно, купив хорошего замыкателя иностранца мы бронируем место на поле Вове, а он не всегда стабилен. Соответственно выход вижу один - замыкатель иностранец + центральный защитник русский (ну тут вариантов объективно поболе).

А вообще, не знаю как будет дальше, но на данный момент и по прошлым сезонам Кержаков и Сычёв представляют собой печальную картину. Вроде уровень хорший, вроде была бурная футбольная молодость. Вроде сейчас стараются. Но никак.

Blancos 21.03.2010 19:42

Вставлю свои пять копеек. Если о тех кто не понравился то это косячник Слава (жду Жевнова в 3 туре), никакущий Быстров, ну и супер мего нападающий Кержаков.
Ну понравились естественно Данни, Лазович очень хорош, Розина неплохо в игру вошел, Гарик неплохо отыграл, здоровья ему.
А если в целом по игре то Спартак мы должны были обыгрывать, с разницей этак в мяча два. Ну да не отчаиваемся.

stif 21.03.2010 20:10

Превосходный второй тайм. Ужасный Слава и Денисов!
Керж хорош, но для гола ещё чего-то не хватает. Лазович великолепен!
Радует Широков, хоть я его и ненавижу, но уже второй матч подряд он мне нравится, жаль только не забил.

KONSOLE 21.03.2010 20:12

Понравилось мнение с офгеста:

Цитата:

Tom 5555 Сегодня, 16:48
Извините дорогие сокнижники но невзирая на рейтинг ну очень хочется в адрес некоторых сказать несколько нелицеприятных слов :-((((( Матч был для кого то плохой да ???????????????? Может просто вам пивасик с мочой в голову ударил и глаза замутил сей коктель мочевой :-( Начало сезона новая команда новый тренер новые идеи и невзирая на это придавили свиней как танком они даже хрюкнуть во второй тайме не могли . А ведь они не мальчики для бития они ведь серебреные призеры и играют в таком составе не первый год и тренер не менялся ... а мы их придавили .
Кто то скажет ... даааа вооот только ничья ... да потому что бывают такие матчи когда мяч в ворота не идет хоть что делай . А сегодня мяч в ворота свиней ну никак не хотел идти . Да и нам повезло один раз правда . Но свиньям то вообще нереально фартило .
И хватит уже наезжать на Сашу Кержакова . Человек проделал на поле огромнейший объем работы , уводил защитников открывая зоны для Лазовича Данни Розины Быстрова сам открывался угрожал воротам постоянно прессинговал . Он сыграл сегодня на отлично . Как и вся команда . Если кто то скажет .. ААА ГДЕ ТОГДА ЕГО ЗАБИТЫЙ МЯЧ ... НА ЭТО МНОГИМ ЛЮБИТЕЛЯМ БЫТЬ КРУТЫМИ В НЕТЕ ЗАМЕЧУ ... ИНОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ УМНЕЕ БУДЕТЕ .
Команда отыграла сегодня очень хорошо ...Спаллетти супер ... просто супер ... после безнадег с заменами Адвоката .... тут каждая замена не только на ура но и вовремя . Лазович вышел понеслись вперед .. темп темп ... только на Лазовиче темп стал немного утихать ... моторный Розина ... и опять темп темп и гооооол :-))))
Но есть и претензии .... непонятно почему игроки обороны пятятся назад с штрафной и не очень хорошо противостояли один в один . Но это поправимо ... просто волнение ...
Центр поля ... ведь мы там практически из этих свиней сделали отбивную потом ее зажарили а потом употребили этих хрюшек на обед :-))))
Есть шероховатости ... есть ... но в основном все пока очень обнадеживающе чудно .
Главное у нас классный тренер супер тренер и супер парни в команде . Сегодня ничья но это та ничья после которой хорошее настроение ... это перспективная ничья ... а перспективная ничья это залог будущих побед !!!!! Да будет так и не как иначе :-)

Yoron08 21.03.2010 20:24

Надо в защиту попробовать наиграть кого из молодежки, вместо говна крижанаца или купить кого.. Чтобы легионерский хороший квартет в атаке соорудить..

KONSOLE 21.03.2010 20:30

Цитата:

вместо говна крижанаца или купить кого.
1.Есть Мейра
2.Криж наш все,без него никуда.
3.Офсайд был:

http://gyazo.com/a3db93c161b10adca222a71ee0881bfa.png
http://gyazo.com/d133aef48949b208f7089e6e8eb62094.png

4.Смотрю матч ЦСКА-Динамо,вратари творят чудеса,не то что наш Слава...

5.За 5 лет на Ф-сайте,наконец набил все таки 300 камментов :D

Kicker 21.03.2010 20:51

Кстати и правда на счет оффсайда-то... А никто вначале не увидел, на первом и на нтв+ тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.