![]() |
Памому САФ давно уже нада задуматься о замене Невилу......я имею ввиду не временную, а постоянную замену!
А то чо-то он уже залечился помойму:( |
Цитата:
ЗЫ : А на какой позиции играет Пике ?! |
В молодежное сборной Испании Пике играл на позиции центрального защитника, а также 2 матча на позиции правого защ.
|
Ну вот , еще и Пике может справа сыграть , помоему на замену Гарри есть кому играть ;)
|
Гарик и сам уйдет, не мальчик уже и здоровья чтобы покрыть все бровку и в молодости то не наблюдалось, а уж сейчас тем более. Мне кажется что более вероятным кандидатом является Симпсон (кстати, он универсал, и обе ноги рабочие, да?), пусть не сейчас, но в скорости, ибо О'ши безусловно хорош, но он левша, а учитывая специфику хавбеков разводящих игру по флангам, думаю ему тяжко придется, постоянно с ноги на ногу перекладывать, плюс Джон крайне не стабилен :(
Браун - :) и этим все сказанно)))) Про Пике, слышал такую инфу, что сэр Алекс готовит его на смену фердинанду и Видичу, высказался в духе, что типа такой великой команде как МЮ стыдно не иметь резервного центрального защитника, классом не уступающего основным. |
Цитата:
|
http://premiership.ru/upload/img2/_4...ton220x300.jpg
Много ли сэров знает история МанЮнайтеда? Многие ли стали легендами? На днях отпраздновал юбилей сэр Бобби Чарльтон - 70лет великому забивному игроку МЮ. Представитель золотой эпохи малышей Басби и человек, переживший Мюнхен, он закончил карьеру в 73-ом на Стемфорд Бридже, где его проводили овациями. update* Свершилось! Руни забил за сборную с тем самых пор, как был ещё юнцом. Англия разобрала эстонцев на Уэмбли, 3-0. На 32-ой минуте Джо Коул сделал заброс на Уэйна и тот ударил в противоход Поома. Последний гол Руни праздновал аж на ЕВРО 2004. |
Браун, имхо, не уровень основы.
М.б. я что-то путаю, но О`Ши правша, а Пике за молодёжку шпанскую играл как раз слева....нет? |
Цитата:
|
Рио и Уэйну видимо мало того что они самые высокооплачеваемые игроки клуба: им подавай острых ощущений. Едят они значат на тренеровочную базу в Каррингтон на своём Range Rover'е занчит, прихватили с собой Криса Игглза ещё, травят друг друга анекдотами...и с будуна решили поспорить: видят впереди едет Ролс Ройс и давай значит вырулиать на встречную полосу - кто кого первым собьёт или кто первым вздрейфит... И чё бы вы думали? Проиграли! Машинка стоимостью 70тыс фунтов съехала с дороги, в кювейт короче, перевернулась...вот те спор.
Нет, у меня не белая горячка, просто это трио действительно попало в аврию по дороге на тренеровку, благо все остались целы, правда от шока не сразу отделаются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |