![]() |
Писец..хотя чему тут удивляться, Наполи всю игру атаковали, Дида спасал казалось бы мёртвые мячи. Обидно, что в конце.
Пиппо не изменится никогда. Он точно будет и в 38 лет стоять на лини оффсайда и забивать одним касанием на поле)) |
мда, даже сказать нечего. ну будем считать это просто проваленным матчем.
в следующем туре играем с Пармой. ну как бы тоже не такой легкий соперник. |
мой теска вам забил на последней минуте.
Впринципе игра то равная была, и вам не на что дутся. Обидно конечно, можно понять вас. Но считаю все по делу. |
Судя по обзору могли пропустить ещё мяча 3, но вот бесит, что именно на последних минутах. Неужели игру с Ливером не помним, когда за слабость и уверенность, что матч уже в руках, наказывают по полной.
|
Ура, всех с победой, выиграли Парму у себя дома 2-0.
Оба гола принёс Боррьелло. |
Ух ты как хорошо все получилось то :)
Вчера пошел в клуб с одногруппником, который за Ювентус болеет :) Вечно меня подкалывал. Сидел в чилауте, зашел в нет и такие счета. Было очень приятно.) Ну хоть кто то меня порадовал. Не ожидал от Борьки 2 гола. Молодцом. Подписали талантливого Доминика Адийа. Лучший игрок чм до 20 лет. 1.3млн. В нашем стиле. За Эдерсона Лион просит 20млн. Пффф. ВДВ за 8 сейчас продают. |
ага, пойду какого-нибудь болела Юве еще подкалю :)
всех с победой! понравился момент, когда Силва в перекладину попал) не ожидал от него) |
Бинго.
Цитата:
Еще бы крайнего дефа и будет ок. До сих поражен, как мы умудрились взять за 1.3млн такое талантище, как Адийа. |
Цитата:
|
Цитата:
Через 2.5 часа матч, который определит, вернулся ли "наш Милан" или нет. Газеты называют этот матч "Ночью Кака или проклятие Сан-Сиро". Для меня интересно будет ли свист в адрес восьмерки сливочных. Почитал их форум и ужаснулся. Куча понту и шапкозакидательств. Все, как всегда. С богом, товарищи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |