Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Lel 23.03.2018 12:04

s-cyrax, а чего ему париться, школота накидает донатов и снова будет миллионером)

s-cyrax 23.03.2018 12:07

Lel, Да, это точно)

usmishka* 23.03.2018 12:11

други. а белая форма тоже есть в ут?
на рынке что то не виже ее...
https://y4j7y8s9.ssl.hwcdn.net/wp-co...09/Group-2.png

upd. нашел. есть на рынке

Kojo 23.03.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от gaponenko-andrey (Сообщение 1721953)
Ну, друзья, чего вы на цену сборки все накинулись?
Ситуация совсем другая. Непродаваемые иконы- что с ними делать? Ронни и Яшиным играть, а остальными?
На мой взгляд хороший обмен за лучшего игрока.
За монеты мне его не купить, собрать с нуля-нереально.
Вскрылся Я! Не то что бы плохо упало, но хотелось получе...
Вот самое дорогое + 300к квикселлом + 4 страницы игроков 84, которые сейчас в цене.
По скромным подсчетам 1,5кк точно будет. Наверное это хорошо)

Ну вот как минимум ронни смог бы в клубе сохранить, если бы паки вначале открыл

KirKuz 23.03.2018 12:33

usmishka*, как играется падом? полегче наверное уже - скоро наступит момент "как можно на клаве в это играть":D

Fr1day 23.03.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 1721989)
Ну вот как минимум ронни смог бы в клубе сохранить, если бы паки вначале открыл

Если не ошибаюсь, то Андрей на место Роналдиньо предпочитает Сане

usmishka* 23.03.2018 12:48

KirKuz, да играю по чуть чуть. привыкаю уже сильнее. но все равно уже стиль другой в игре вырисовываеться. больше в пас, особенно с пасом на ход под открывание в стеночку. сильный пас часто стал использовать. обходить 1 в 1 на замахах и ложных движениях я на паде не могу. я уже в 6 диве. собрал все титулы. даже не понмаю как это происходит. но сопы все вообще не важные... даже 2 игры в кубке вл выиграл, но оставшиеся так и не играл, но я б чуть офигел если б прошел в вл...

KirKuz 23.03.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1721992)
но я б чуть офигел если б прошел в вл

не надо, не порть впечатления.

Nainggolan 23.03.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1721992)
KirKuz, да играю по чуть чуть. привыкаю уже сильнее. но все равно уже стиль другой в игре вырисовываеться. больше в пас, особенно с пасом на ход под открывание в стеночку. сильный пас часто стал использовать. обходить 1 в 1 на замахах и ложных движениях я на паде не могу. я уже в 6 диве. собрал все титулы. даже не понмаю как это происходит. но сопы все вообще не важные... даже 2 игры в кубке вл выиграл, но оставшиеся так и не играл, но я б чуть офигел если б прошел в вл...

на Xbox One играешь? надо будет как-то скатать товарку, если на Хуане) я вот нашел для себя тактику, главное не торопится, контролить мяч, и дела пошли в гору, раньше торопился, спешка и как правило вынимал на контрах, сейчас стараюсь постоянно прикрывать мяч корпусом, устраиваю на половине соперника аля барселна по 15=-20 пасов, потом как правило соперник где-то допускает ошибку и кто-то из моих открывается... частенько попадаются такие же торопыги как и я в когда-то, фолят, я за последние 20 игр столько пенок забил, как за 250 игр походу, короче для меня владение пошло только на пользу) в конце игры смотрю статистику владение 68 на 32 в мою пользу, правда раньше больше разгромов делал, но и меня громили, сейчас у меня максимум 2-3 гола за матч, но и пропускаю потолок 1-2, пока что вот до 3 дива дошел... игра конечно скучная иногда, но эффективная)

usmishka* 23.03.2018 13:26

Nainggolan, платформа в подписи. я готов сыграть, но боюсь я еще не достойный соперник челику с 3го дива*(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.