![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Как же я люблю издевательства в паках от ЕА) Из 13 хороших паков выпал birthday-игрок. ПОРТУГАЛЕЦ. Ну, я даже фамилию произносить не буду) Все и так понятно. До этого 3 раза падал Нани.
Кто что думает - будет сборка на birthday-игрока? Или просто использовать товарища как обычную карту 85 в СБЧ? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но я хочу все-таки лиги, давно пора уже. Лиги могут, хоть как то, но опустить цены 82-84 игроков. |
Сыграл пару игр Р9, ну что сказать, разгонять его нужно, сам хрен побежит. Но если он в штрафной- просто давай на него пас, а дальше он сам все сделает: растолкает/выскочит/откроется и ударит) Лучше Анри однозначно.
|
usmishka*,
ну раз дошел с таким бюджетным составом до 6 дива, думаю когда обновишь его и 3-2 покорятся) у меня сейчас Эдерсон 84, Давид Луиз, Байли, Сандро, Валенсия, Туре, Найннголан, Асамоа, Икарди, Жезус и Дибала, 6 АПЛ + 5 Сериал... на замену выпускаю свежих Мертенс, Матюиди и Боласи... кстати если богат монетками советую взять Боласи, очень качественный ЛП, высокий, сильный, быстрый, пять на финтах, 4 слабая нога, очень понравился. |
Цитата:
|
вопрос к старожилам фута.
PTG-Spring и TOTW карты отличаются только цветом, если они по статам абсолютно одинаковые? Икарди 89 и там и сям одинаковый... или может что-то ожидает в дальнейшем карту PTG-Spring? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|