![]() |
|
Цитата:
|
Да, моментов запороли кучу. Надо с реализацией что-то делать. Керж ни о чём. чтд
Любители уовы опять в печали. Их надежды , что кумир проведёт великолепный матч и забьёт спартаку , рушаются уже второй матч (30 тур и сегодня). Крепитесь :D |
Цитата:
Не понимаю этой критики. Он пахал там и там, создавал все атаки, выдавал отличные пасы, держал мяч. Чем он так не понравился, Jutonish? Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, что человек в каждом единоборстве убирает ноги, не может нормально подать с фланга, а бес толку носится по полю можно сколько угодно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я специально посмотрел повтор моментов (кому интересно ТУТ) )
В итоге: 1. Опасный удар Губочана - пас отдал Данни 2. Опасный удар Широкова головой под перекладину - навесил Данни 3. Опасный удар Быстрова в дальний угол - пас Данни 4. Почти гол Широкова в дальний угол - пас Данни со штрафного 5. Удар Лазовича выше перекладины - пас отдал Данни 6. Второй удар Лазовича - пас Данни 7. Выход Кержа 1 на 1 - гениальный пас Данни 8. Гол - штрафной заработал Данни. Итого имеем - Данни создал или поучаствовал во всех, кроме 2, опасных моментах. |
Цитата:
Уверен, СЭКС поставит ему самую высокую оценку среди зенитовцев. |
Ну не это я от него жду, пара пасов в свободную зону это конечно хорошо, но остальные передачи не столь значительны, там больше заслуга завершающего, а запарывает он достаточно, один в один не обыгрывает - я не доволен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|