Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey
(Сообщение 1721953)
Ну, друзья, чего вы на цену сборки все накинулись?
Ситуация совсем другая. Непродаваемые иконы- что с ними делать? Ронни и Яшиным играть, а остальными?
На мой взгляд хороший обмен за лучшего игрока.
За монеты мне его не купить, собрать с нуля-нереально.
Вскрылся Я! Не то что бы плохо упало, но хотелось получе...
Вот самое дорогое + 300к квикселлом + 4 страницы игроков 84, которые сейчас в цене.
По скромным подсчетам 1,5кк точно будет. Наверное это хорошо)
|
Не обижайся, но ты очень странный персонаж...
Вчера с товарищем собирали на его аккаунте Роналду, учитывая что он все подготовил, докупил одну икону и мелочь. Управились за час.
Цена на него очень гуманная, грубо говоря где-то 3 миллиона и очень много паков из которых нам(ему :D) выпал самый простой Шмейхель и пару 84-87.
На удивления ЕА молодцы здесь, для такого игрока это ни что. Ну и думаю через месяц многие иконы будут стоить как на хбоксе в 17-ой по 100-200 тысяч. Там можно будет тоже поразвлекаться.
Самим Зубастиком побегали в первом дивизионе. Мне очень понравился в треугольники с Ронни 94 и Пеле 95(зачем я собирал Анри и еще кучу икон?:D), но товарищ сказал что разницы с 94 не почувствовал, может только чуть-чуть чаще открывается. Отыграл он за 94 около 700 игр. Но учитывая, что он фактически разменял их в ноль и чуть-чуть наверное даже заработал, не жалуется.
А вот с арендными подвели, дороговато.
Ну и всех кто собрал его не как Андрей(слишком толсто), поздравляю. Лучшие вложение монет в этой игрушки.
|