![]() |
|
Цитата:
|
Данни скорее типичный атакующий полузащитник, а не плеймейкер. Для плея важно вести игру, придумывать комбинации, делать точные пасы и вовремя, ну и когда надо подержать мяч. Коим был у нас сами знаете кто.
Мне кажется в данном составе плеймейкера у нас нет, но сочетание игроков позволяет нам очень многое. Здесь, если хотите, даже плюс, что его нет. Т.к. мы не зависимы от одного игрока. У нас может сыграть Данни, Лазович, Быстров, Розина, Зырянов. Еще неизвестно в каком состоянии Файзулин. Ну Хусти - это Хусти, с него взять нечего пока. Совокупность Лазовича, Быстрова, Данни, ну или другая - дает нам болшие плюсы в созидании, но только при условии сыгранности. А эта вещь приходит со временем. Также не будем забывать об АК - 11. Ему тоже нужно время на адаптацию. За время пока его не было в Зените очень много поменялось. Так что и ему нужно время, чтобы найти себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЭ назвал лучшим игроком Лазовича... ну это ладно, меня больше удивило соотношение голевых моментов: 7-5... хехе))
|
Какой там пендаль, вы чо. Саша завалился сразу, чуть только защитник его коснулся)
з.ы Штрафной, который привел к голу заработал Данни. Его зщ "Спартака" за футболочку хватанул. |
про пеналь,если судить какой дали пеналь Локо то у нас тоже самое ,я говорю про второй!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wE1sx2V1okM |
Данни не нравится людям тем что часто теряет мячь. Его передачи с 50% могут быть как острыми выводящими 1 на 1, так и полной фигней в ноги зашитнику. За это и цепляются, но в последних двух матчах когда команда всем составом атакует такая позиция оправдана. Это выглядит пофигительством, или еще чем-то, но это не так.
Удивлен оценкой матча некоторыми комрадами, второй тайм был легендарен (С) Возможно самый красивый тайм от нас со времен князя тьмы, волны безбашеных атак одна за другой, даже если бы не сравняли не смог бы кинуть камень в команду (пупсик и 4б не в счет) . Жалькие, растерянные лица соперников, которые мечтают минуты с 55 о том что-бы этот ад закончился побыстрей много стоит. Тем удивительней настроение ВВ о матче, такого жалкого фксм я не видел лет 5. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
|