![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег Александрович, но у вас же 579 месаг! Я вправе ожидать от вас большего, а вы, при всем уважении, очень "так себе".
Это не провокация, это проецирование вашего видения ситуации на вас же. Впрочем, можете считать это троллингом. Мне, как я уже ранее говорил, как-то вот так на вас. |
Ух, какие жаркие споры... Вроде и сказать что-то хочется, а вроде бы и не стОит :)
|
Цитата:
СЗОТ. |
Олег Александрович, да уж, пожалуйста, не будьте больше.
Вообще примите совет на будущее - если впредь вам захочется принизить состоятельность Данни, постарайтесь при этом опираться на игровые качества самого Данни, а не на тот факт, что Акар пишет сиквелы или троллит легко возбудимых юзеров. Думаю, все тут прекрасно понимают, что уровень игры Данни никак не зависит от моих статей или сообщений. *Вытер слезы* Всех благ. |
Цитата:
Красный, большой тролль. Всегда думал, кого ж он мне напоминает... СЗОТ Данни - лучший! |
Печально,что такой солидный дядечка,как Акар,выносит имиджбордовый сленг и мемы за пределы этих самых имиджбордов.И фактически пропагандирует использование этих самых высеров с помощью поведения достойного толстого тролля.
СЗОТ |
Управдом, не поверишь, но эта тема про ФК "Зенит", про троллей и Акаров в Трепологии...
Toriel, ты сам то понял, что сказал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|