Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Teranid 23.03.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1722068)
Дибала есть, на днях распродам ненужный хлам будет Агуэро)) а вот на Креспо надо будет месяцок экономить интересное нападение будет, надеюсь будет и эффективное.

У меня такая же троица, Креспо беби. Соотношение игр/голов 1к1,что для моих нападающих верх результативности, плюс еще голевых половина от игр. У Дибалы и Агуеро голов приблизительно одинаково,только у Агуеро побольше голевых передач. Правда я все равно хочу вернуть себе своего кумира ДП , готов слить и Дибалу с Агуэро и необходимую сумму добавить ,но пока не хватает немного. ДП будет на цап,а в нападение к Креспо там все равно кого ставить,когда то играл Джезус правого фрв,и недурно играл,его наверное и верну. А Креспо с ДП будут зажигать

Nainggolan 23.03.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1722070)
У меня такая же троица, Креспо беби. Соотношение игр/голов 1к1,что для моих нападающих верх результативности, плюс еще голевых половина от игр. У Дибалы и Агуеро голов приблизительно одинаково,только у Агуеро побольше голевых передач. Правда я все равно хочу вернуть себе своего кумира ДП , готов слить и Дибалу с Агуэро и необходимую сумму добавить ,но пока не хватает немного. ДП будет на цап,а в нападение к Креспо там все равно кого ставить,когда то играл Джезус правого фрв,и недурно играл,его наверное и верну. А Креспо с ДП будут зажигать

ну раз он и вправду хорош, буду копить на него, может как-то 400к насобираю... если рука не будет тянуться на разные там паки, и прочие драфты)) ток думаю не бэби версию брать, ибо разница на хуане в 20-30к,

Kojo 23.03.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1722048)
о кстати а у кого какой рекорд забитых/пропущенных?

у меня долго держался 11 забитых, еще с 15 или 16 фифы, я даже здесь этот рез постил, а в этой фифе в дейлике 13 отгрузил и соп кстати русский оказался я ему написал спасибо что не ливнул а он в ответ не за что мол надо через это пройти а то так и не научусь играть.
Разгромных лузов не было, либо если с нулем то максимум 0-3 а так самое большое это наверное 7 штук может 8, но там и в ответку немало влетело.

PS забитые для иришей матчи не в счет:)

PPS а еще у меня где то есть даже запись как купил 90 Гуллита в одном из первых матчей с ним игра включила голы лонгшотом уровень бог так я 8 или 9 штук наклепал один краше другого там хет-триками Гуллит и КР7отметились

1-8 проигрывал, 7-2 выигрывал. По лузу думал сча рекорд обновлю. 2-1 выигрываю после первого тайма, и после 70 минуты начинается что то невообразимое. короче 2-7 в итоге:))))

deniace 23.03.2018 18:37

Играю в сезоны. Опять лаги с пятиполосочными. Выглядит так на этот раз, вроде все идет плавно и хорошо, но потом игровой процесс замедляется, а затем ускоряется (чтобы догнать темп видимо).

Вопрос чисто для статистики, у кого-то еще есть такие же проблемы сейчас? Или это не вина ЕА (хотя сильно сомневаюсь).

Kojo 23.03.2018 18:49

Задолбала эта ВЛ одинаковым сценарием. Как не играй - 18 побед в итоге будет. Начало плохое, потом сопы слабые, начало хорошее, сопы звери. Равные сопы, гандикап врубается. Сколько я уже тут матчей слил с 2-0,3-0 не сосчитать. Сейчас ВЛ начал тоже самое чую будет. 3 первых выиграл, сейчас 4 луза, причем отгружают по 3-7 банок минимум

Morgan77 23.03.2018 18:50

Прайм р9 по ощущениям хуже 94, сделали из него ленивую жопу .

Ars2013 23.03.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Morgan77 (Сообщение 1722076)
Прайм р9 по ощущениям хуже 94, сделали из него ленивую жопу .

Логично,ворки же хуже,а чем я и говорил+его не продать теперь((

vladson9 23.03.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1722077)
его не продать теперь((

А зачем продавать лучшего нападающего фифы? Разве что есть в планах монеты слить

Marmyza 23.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1722074)
Играю в сезоны. Опять лаги с пятиполосочными. Выглядит так на этот раз, вроде все идет плавно и хорошо, но потом игровой процесс замедляется, а затем ускоряется (чтобы догнать темп видимо).

Вопрос чисто для статистики, у кого-то еще есть такие же проблемы сейчас? Или это не вина ЕА (хотя сильно сомневаюсь).

Перемотку никто не отменял.Почти в каждом матче такие яйца

Nainggolan 23.03.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1722079)
Перемотку никто не отменял.Почти в каждом матче такие яйца

у меня перемотка только в профи, в фут сезонах вообще не замечал.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.