![]() |
Цитата:
4 гол-я тоже не вижу его вины, т.к. там должен был быть Ломбартс, которого уже не было на поле... Так что я считаю что ты какую то чушь сморозил... |
Мдя... ну и матч.
смотрел второй период, и во всех голах "блеснул" Малафеев. И в пенальти, когда зачем-то упал на колено, угадав направление. И в простреле, когда остался по центру. Ну и на угловом, когда вообще ничего не сделал. И зачем нужна была замена на Денисова - не понимаю. Он что-то сделал? Вообще, меня полностью разочаровывает этот игрок. Кстати, кто знает, что с Анюковым? Без него реально правый фланг был в полной засаде... И еще: я для себя отметил, что читать пресс-конфу ДА - дело абсолютно бесполезное. У него выработалось одно клише, по которому он толкает речь. Ничего по делу не говорит, только: да, мы могли, да, мы вели, да, мы проиграли, да мы будем думать. Тьфу. Скока думать-то можно? Пол сезона в ни-ку-да.... |
То во что Зенит играет я даже и назвать не могу. ГДЕ ФЛАНГИ???? В центр лезут как бараны и толку с этого нет.
NoNseNz: не выделяй цветом свои посты как делаю это я:) |
Цитата:
Не капси. Для выделение рекомендую пользоваться подчеркнутым тегом. NoNseNz. |
Сам матч класный, открытый, быстрый, но увы Зенит не конкурент в борьбе за чемпионство, по крайней мере с такой игрой. ДА должен сам понять что ему пора уходить. Ломбертс сыграл не плохо, Ким получше чем раньше, Шава и Чори пытались, но увы это не день Зенита.
ПС: А в Шальке вопрос о смене тренера решает не только правление но и болельщики. |
эх, Зенит... а могли так играть... прощай прокурор? )
|
При Петржеле Зенит играл посолиднее.Стоило менять шило на мыло?На счастье петроградцев,что на поле отсутствовал суперзащитник Хаген.А то б Динамо еще и из под него парочку голов привезло.
|
Итак господа, кому еще тут нужен ТМУ? Кто здесь Дикофил? Остались еще такие?
Славе-отдельное спасибо. Все же не 7, а всего лишь 4. Конечно, Чонто ведь слабее, так? Издалека ведь он также пропускает, как Слава, да? Блин, надоело! Пускай немного неадекватно пишу, но все же. Дик - не наш тренер. Он вообще не тренер. Как следствие из этого - Слава и Ким в основе, Чонт на скамье, Керж в Севилье, нет флангов. Отличный путь к чемпионству. Действительно - удивительный ход. З.Ы. АНК - мое уважение и поздравления. Я о нем помню только хорошее, как, думаю, и все остальные, кто моего возраста и старше. Жаль, что динамовец до мозга костей. Но для меня он - и зенитовец тоже. И я хотел бы, чтобы он сменил нынешнего шабашника у руля. Эх, мечты... (Немного поразмыслив) Чем хуже, тем лучше. У ЭГМ нервы тоже не стальные. Давай Дик, копай под себя усерднее. |
Цитата:
А почему бы и нет, если наше руководство сделает шаг навстречу, Кобелев вряд ли откажется. Кстати кто что может сказать о новом стадионе , кроме того что заложили первый камень больше абсолютно ничего не слышал , меня терзают сомнения что его сдадут в срок. |
А я б за Петержелу.
Хотя Кобелева считаю хорошим тренером, но с чего это вдруг..?? А Дика оставят... еще глупо его увольнять. Тем более если спартак проиграет, то 2 очка от 1 место остается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |