![]() |
Цитата:
|
bart_by, не, ну если мне забанят трансферы, я офк не буду продолжать. Я так понимаю у них стоит антибот система, которая через определенное время просто не дает покупать, тупо ошибку выдает. Отпускает через пару минут. Но это вроде фигня, опасно будет, когда вообще трансферный рынок будет заблочен, даже на поиск и продажу.
Добавлено через 33 секунды ICQx, тебе конкретно аккаунт банили или просто трансферы на некоторое время? |
сейчас у меня был баг, по моему его еще в бетке показывали
соп бьет по воротам из офсайда, вратарь ловит намертво, но трибуны орут и игрок празднует как будто забил, а потом типа после свистка судьи расстраивается, что было вне игры) |
У меня в вебке рынке все еще нет (((((
|
А чего боккети стоить начал так дорого?
|
Господа, есть у кого расширение трансферов ненужное? PS4, MadGrandmaPS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боккети подходит под гибрид лиг из-за РФПЛ и итальянского гражданство. Я Измаи из Шахты почти за 2к продал, хотя брал недавно за 400. И таких примеров куча. Насчет бана, может и проскочите, не отрицаю. Просто два знакомых было, один за месяц так 4 млн сделал, второй 2,5. Оба быстро улетели в баню, окончательную. Может юзали и автобайеры, я не в курсе. |
Silencer, конечно только трансферы и то не больше суток, там бан на покупку или на продажу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |