Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Eleganto 04.03.2009 19:19

Я лично уже решил по возможности всех побеждать всё таки мы Реал.

Фроналдинью 04.03.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 651013)
Реал не может показывать что-то похожее, так же как и Атлетико, так же как и Манчестер, потому что у всех грандов свой стиль игры, выробатывавшийся долгое время ветеранами клубов. так что распинаться по этой теме не вижу смысла, лучше решить кого побеждать: Атлтико или Ливерпуль(или обоих).

Да но Барса показывает и красивую игру и результат. Не оставляя сопернику ни шанса. А вот за Реалом я такого не наблюдал.
Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 651018)
Атлетико - гранд? Мда...

По итогам прошло чемпионата - да (: Да и игра в лч заслуживает такого звания.
К тому же боссы Барсы и Интера заколебали выманивать Агуеро. Да и остальной состав Атлетико явно не середняк =)

lomax 04.03.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 651018)
Атлетико - гранд? Мда...
Решишь, напиши. Интересно ведь.

Ну по крайней мере Атлетико не намного слабее Интера, если играет с лидером чемпионата на равных, а Интер выигрывает середняка только при помощи судьей.
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 651065)
А вот за Реалом я такого не наблюдал.

Не поспоришь, но были времена когда Реал играл красиво, а Барса побеждала и тогда все говорили о барсе, как о чемпионе, а красивую игру Реала не очень то замечали.

tarantul 04.03.2009 21:43

1) вы определите каждый сам для себя, что вам лично важнее - красивая игра или результат. все сразу бывает нечасто. история знает немало примеров, когда было и то и другое, но потом после великолепных сезонов любая дримтим на некоторое время уходила в тень. я сам люблю открытый футбол и счета типа 5-4 с морем эмоций, но титулы выигрывают не красоты, а результат, счет на табло, как банально это ни звучит. и тут мне важнее второе. для меня пусть барса лихо играет и кладет по 5 за матч, при этом оставаясь без трофеев, а реал тихонько себе выигрывает титул за титулом. имха.
2) как бы кто ни спорил, поле и мячик все расставят по местам. ;)

Eleganto 05.03.2009 18:01

Мадридский "Реал" всерьез заинтересован в услугах полузащитника "Индепендьенте" Джефферсона Монтеро. Как сообщает TMW, "Бланкос" намерены подписать контракт с 19-летним игроком.

Andronen 05.03.2009 18:05

Молодёжь это всегда хорошо, вот только пока её не очень то и заметно, что особо обидно

lomax 05.03.2009 21:22

а кто у нас молодежь? только Марсело, Дренте, Торрес и Гарсиа(ну и травмиированный Де Ля Ред). Первый получает много игрового времени, второй достаточно, для Торреса нет места в основе, а Чави травмирован.
Вот и все молодежь, помимо игроков основного состава Гаго и Игуаина

2Acid 05.03.2009 22:42

а Паланка? в классико неплохо так побегал... правда потом его особо не видел. Тот же Ласс, кстати неплохо так паренек играет, тоже вроде нестар. Хунтелаар... на самом деле молодежи хватает, сейчас бы усилить оборону, но не молодежью...
Лично мне игра Реала при Хуанде нравится, есть и результат и игра с красивыми комбинациями и мудренными тактическими схемами. а королевский характер никуда не делся, Реал по-прежнему остается командой которая может выиграть и через немогу и через нехочу. Верю в счастье на Энфилде...

EG 06.03.2009 07:58

Цитата:

Хунтелаар.
Тогда и Снейдер с Роббеном молодежь)

Luxor 06.03.2009 10:02

Официально: Монтера перешёл в "Реал"

Цитата:

Полузащитник команды "Индепеньдьенте Хосе Теран", выступающей во втором дивизионе эквадорского чемпионата 19 летний Джефферсон Монтера сегодня заявил, что согласовал условия своего перехода в "Реал Мадрид". "Все договоренности достигнуты. Мне остается только дождаться своего представления в Мадриде, чтобы подписать все необходимые документы и попасть в распоряжение моей новой команды", - сообщил игрок местной прессе.

Агент игрока Диего Эррера поведал, что Монтера впервые был просмотрен "Реал Мадридом" на Панамериканских Играх в Бразилии в 2007 году, гду сборная эквадора до 18 лет выиграла золотые медали. Также отметил, что затем "бланкос" следили за игрой Монтеро в составе "Эмелека", "Индепеньдьенте Хосе Терана" и сборной Эквадора до 20 лет во время недавно проходившего на родине футболиста Кубка Америки.

Эррера добавил, что соглашение с "Реал Мадридом" полностью оформлено и уже на следующей неделе игрок прибудет в Мадрид, после чего отправиться в расположение "Реал Мадрид Кастильи".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.