![]() |
Я лично уже решил по возможности всех побеждать всё таки мы Реал.
|
Цитата:
Цитата:
К тому же боссы Барсы и Интера заколебали выманивать Агуеро. Да и остальной состав Атлетико явно не середняк =) |
Цитата:
Цитата:
|
1) вы определите каждый сам для себя, что вам лично важнее - красивая игра или результат. все сразу бывает нечасто. история знает немало примеров, когда было и то и другое, но потом после великолепных сезонов любая дримтим на некоторое время уходила в тень. я сам люблю открытый футбол и счета типа 5-4 с морем эмоций, но титулы выигрывают не красоты, а результат, счет на табло, как банально это ни звучит. и тут мне важнее второе. для меня пусть барса лихо играет и кладет по 5 за матч, при этом оставаясь без трофеев, а реал тихонько себе выигрывает титул за титулом. имха.
2) как бы кто ни спорил, поле и мячик все расставят по местам. ;) |
Мадридский "Реал" всерьез заинтересован в услугах полузащитника "Индепендьенте" Джефферсона Монтеро. Как сообщает TMW, "Бланкос" намерены подписать контракт с 19-летним игроком.
|
Молодёжь это всегда хорошо, вот только пока её не очень то и заметно, что особо обидно
|
а кто у нас молодежь? только Марсело, Дренте, Торрес и Гарсиа(ну и травмиированный Де Ля Ред). Первый получает много игрового времени, второй достаточно, для Торреса нет места в основе, а Чави травмирован.
Вот и все молодежь, помимо игроков основного состава Гаго и Игуаина |
а Паланка? в классико неплохо так побегал... правда потом его особо не видел. Тот же Ласс, кстати неплохо так паренек играет, тоже вроде нестар. Хунтелаар... на самом деле молодежи хватает, сейчас бы усилить оборону, но не молодежью...
Лично мне игра Реала при Хуанде нравится, есть и результат и игра с красивыми комбинациями и мудренными тактическими схемами. а королевский характер никуда не делся, Реал по-прежнему остается командой которая может выиграть и через немогу и через нехочу. Верю в счастье на Энфилде... |
Цитата:
|
Официально: Монтера перешёл в "Реал"
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |