![]() |
Цитата:
NoNseNz: не выделяй цветом свои посты как делаю это я:) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если, как ты говориш игроки зажрались, то как тут может быть не причем тренер?Дай пня, заставь бегать, в конце концов посали на скамейку...сас ссебе протеворечишь... |
пропустили даже больше чем Ростов!
|
Похоже ситуация у вас как в Локо, такой же тренер самодур который думает что он круче всех и заставляет команду играть футбол ей неподходящий, вообщем мой вывод что тренером надо ставить человека знакомого с историей и традициями клуба, который может разказать игрокам за что они играют, посмотрите хотя бы как изменилась ситуация в Спартаке с приходом Черчесова и в Динамо с приходом Кобелева, менять надо Дика он тренер не для Зенит
|
Цитата:
СЗОТ По теме: Согласен с Салуном, да только где такого тренера сейчас возьмешь? |
Сделайте Горшкова играющим тренером;)
|
Практически все кто пишет в этой теме задумывались и не раз об отставке ДА, так почему руководство клуба не может уволить голландца, или денег за неустойку жалко.
А по игре Риксен вообще мяч не отбирал, у него его забирали на раз два три, Ким как всегда мож, полузашита не могла мяч Шаве доставить ему к центру приходилось отходить. Ломбартсу просто не везёт. Насчёт вратаря мне впренципе неважно что Слава что Чонто, примерно одинаково стоят. |
Увольнять тренера по среди сезона - это в конре неправильный подход.
И вообще, у любой команды бывают поражения. Что-то я вот не видел, чтобы Маура уволили после того, как Челси вдул Ливеру, или проиграл МЮ гонку за чемпионство. Также, я не видел, чтобы Фергюса выкинули за то, что МЮ слил ЛЧ. Просто в данной ситуации, тов. ДА не нужно было распускать пальцы веером и говорить, что мы, пля, всех натянем и возьмем 1-е место, при условии того, что игры у команды нет. Я лично против того, когда тренерам показывают на дверь после 3-х поражений. Это бред. Но когда команда ставит цели на сезон, и в результате 18 туров ничего толком не показывает, а на 1-м месте оказывается только за счет уровня чемпионата - тогда нужен стольной подход в этом вопросе без разговоров. |
Цитата:
Ну и у Люксембурга есть поражения... А вот тренера не увольняют..:rolleyes: Фергюс и Маура зарекомендовали себя в этих же клубах. А что сделал Дик для Зенита (необычного)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |