Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 04.08.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Папалукас (Сообщение 380509)
При Петржеле Зенит играл посолиднее.Стоило менять шило на мыло?На счастье петроградцев,что на поле отсутствовал суперзащитник Хаген.А то б Динамо еще и из под него парочку голов привезло.

Тренер тут не причём....просто команда зажралась и обнаглела. Им то что? Проиграли выиграли? Они побегали деньги получили и всё. Только Тимощук,Родимов,Зырянов и ещё пару игроков о победе думают а остальным пофигу....песенки поют в клипах снимаются а на команду наплевать. Им просто хороший разъ...н нужен как от болельщиков так и от руководства и тренера тогда забегают
NoNseNz: не выделяй цветом свои посты как делаю это я:)

zabarik 04.08.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 380524)
А почему бы и нет, если наше руководство сделает шаг навстречу, Кобелев вряд ли откажется.

Кстати кто что может сказать о новом стадионе , кроме того что заложили первый камень больше абсолютно ничего не слышал , меня терзают сомнения что его сдадут в срок.

я слышал что там балки поставили что они выдержат землетресение 7 уровня! вот ссылку не могу дать ,это слышал гдето месяца 2 назад!

meshok 04.08.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 380546)
Тренер тут не причём....просто команда зажралась и обнаглела. Им то что? Проиграли выиграли? Они побегали деньги получили и всё. Только Тимощук,Родимов,Зырянов и ещё пару игроков о победе думают а остальным пофигу....песенки поют в клипах снимаются а на команду наплевать. Им просто хороший разъ...н нужен как от болельщиков так и от руководства и тренера тогда забегают

Во-первых Радимов, во-вторых как то неадекватно:rolleyes:
Даже если, как ты говориш игроки зажрались, то как тут может быть не причем тренер?Дай пня, заставь бегать, в конце концов посали на скамейку...сас ссебе протеворечишь...

ZENIT 84 04.08.2007 21:22

пропустили даже больше чем Ростов!

salun 04.08.2007 21:50

Похоже ситуация у вас как в Локо, такой же тренер самодур который думает что он круче всех и заставляет команду играть футбол ей неподходящий, вообщем мой вывод что тренером надо ставить человека знакомого с историей и традициями клуба, который может разказать игрокам за что они играют, посмотрите хотя бы как изменилась ситуация в Спартаке с приходом Черчесова и в Динамо с приходом Кобелева, менять надо Дика он тренер не для Зенит

Bellow 04.08.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 380558)
...сас ссебе протеворечишь...

Проти воречишь, если уж на то пошло.:)
СЗОТ
По теме:
Согласен с Салуном, да только где такого тренера сейчас возьмешь?

Gunnersfan 04.08.2007 22:03

Сделайте Горшкова играющим тренером;)

Виталя-зенит 04.08.2007 23:06

Практически все кто пишет в этой теме задумывались и не раз об отставке ДА, так почему руководство клуба не может уволить голландца, или денег за неустойку жалко.
А по игре Риксен вообще мяч не отбирал, у него его забирали на раз два три, Ким как всегда мож, полузашита не могла мяч Шаве доставить ему к центру приходилось отходить. Ломбартсу просто не везёт. Насчёт вратаря мне впренципе неважно что Слава что Чонто, примерно одинаково стоят.

FFDD 04.08.2007 23:47

Увольнять тренера по среди сезона - это в конре неправильный подход.
И вообще, у любой команды бывают поражения. Что-то я вот не видел, чтобы Маура уволили после того, как Челси вдул Ливеру, или проиграл МЮ гонку за чемпионство. Также, я не видел, чтобы Фергюса выкинули за то, что МЮ слил ЛЧ.

Просто в данной ситуации, тов. ДА не нужно было распускать пальцы веером и говорить, что мы, пля, всех натянем и возьмем 1-е место, при условии того, что игры у команды нет.

Я лично против того, когда тренерам показывают на дверь после 3-х поражений. Это бред.
Но когда команда ставит цели на сезон, и в результате 18 туров ничего толком не показывает, а на 1-м месте оказывается только за счет уровня чемпионата - тогда нужен стольной подход в этом вопросе без разговоров.

Buka 05.08.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от FFDD (Сообщение 380683)
Увольнять тренера по среди сезона - это в конре неправильный подход.
И вообще, у любой команды бывают поражения. Что-то я вот не видел, чтобы Маура уволили после того, как Челси вдул Ливеру, или проиграл МЮ гонку за чемпионство. Также, я не видел, чтобы Фергюса выкинули за то, что МЮ слил ЛЧ.

Ну и у Люксембурга есть поражения... А вот тренера не увольняют..:rolleyes:
Фергюс и Маура зарекомендовали себя в этих же клубах. А что сделал Дик для Зенита (необычного)?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.