![]() |
|
Чем Байи так хорош что его в состав за 10 млн ставить? А то у меня Аспликуета 86 сейчас бегает, думаю может тоже Байи поставить.
|
munk89, нормальные тебе иконы выпали, я когда собирал 2 руи кошты поймал и овермарса
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора собирать? Ну, если поделишься лишним миллионом - а лучше двумя - то соберу, какие проблемы. |
ICQx, завязывай, ДП топ икона ) альтернативы просто нет. за такие деньги тем более
рынок физухи жив кстати, ты там заново не начал еще ?) |
Цитата:
Хотя пока Блан меня приятно удивляет. Всегда, где нужно - и в защите отлично работает корпусом и отбирает, и в нападении - дальние забивает, открывается отлично, даже с добивания много забивает (играя центрального полузащитника). Короче, неожиданно им доволен. Десайи - пока непонятно... Бегает, оттирает корпусом, но монуменатальности не чувствуется. Посмотрим. |
munk89, покажи мне этих многих кто играет бейби овермарсом :D там кроме пейса ничего нет
|
Что то я потерял совсем интерес к игре. В сезонах неинтересно. ВЛ бесит. Жалко нервы и джойстик. Эта ВЛ это вообще один сценарий. Правда с изменениями. у меня норма 18 побед. 14 побед сделал, 9 игр оставалось. В итоге опять луз стрик и на 15 победах остановился. И главное ладно бы действительно проигрывал. по сути был один только соперник достойный в стрике. Остальное же какое то говно. Ничьи на 90 минуте, штанги когда ворота пустые. Вообщем мне стала окончательно ясна суть ФИФА. Ты или умеешь бороться с гандикапом, или гандикап тебя побеждает. Как можно из футбола сделать линейный квест? когда по сути твои результаты - это не твой скилл, а запрограммированный сценарий. А побеждают либо те кто действительно играет хорошо, но таких еденицы, либо кто пляшет с бубном и обманывает гандикап. Сбивает сценарий и т.д. Посмотрим что будет к следующим выходным, но от игры просто тошнит.
Как же вы ребята, которые сделали мое детство счастливым смогли опуститься до такого говна.... https://i.gyazo.com/c0a0454cba5ee661...5ecf78aa12.png |
Цитата:
|
я вот пожалел что собрал сбч на икону ( выпал дубликат ферди)
если бы не собирал уже купил бы Гуллита.. с другой стороны стоило один раз удачу испытать ,вдруг Р9 выпал бы ) Ну или хотя бы сам Гуллит, или Десаи.. но нет, я же неудачник, мне дали дубликат ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|