![]() |
Цитата:
И насчет смены тренера в середине сезона. Первый пример, приходящий на ум - Спартак. Кстати, зачем была ЭГМу так тратиться на Дика? Вон, взяли бы Быша - думаю, результат не слишком бы разнился. |
С оф-сайта Зенита:
Первый тайм вашей команде не удался. Как вы хотели перестроить игру в перерыве, и почему это не получилось? ДА: У динамовцев было больше желания победить. Ведь они играли с большим желанием. Я сказал ребятам в перерыве, что надо играть также, и это помогло. Мы перехватили инициативу, забили второй мяч, вышли вперед, а могли забить и третий гол. Что значит сказал играть с желанием, им ёщё и говорить об этом надо? Представляю ДА такой Аршавину говорит: "Попробуй играть с желанием", А Шава отвечает "Точно, а то я думаю как же мне играть, или просто стоять на поле, или бутсы шнуровать в овсайде" Такая предовая пресс конференция, куча опровданий. В запасе на матч не одного напа, а дублёры томятся о трансферах ни чего не слышно. ДА на мыло, Кобелева в тренеры, Джамшута в призиденты Зенита(Гешельмек-Бешельбек) |
ИМХО не вариант.Надо российского тренера.Даёшь Андрея Кобелева!
|
Цитата:
|
Цитата:
он скоро каждому игроку будет давать наставления: "тааак... Анюков: играй от души. Риксен: от бога. Слава - а ... в общем как-нибудь" Тьфу, блин... |
Ну давайте теперь.., один ИМХО: Кобелева.., другой ИМХО: ПЖ.., а играет то команда, а команда то состоит из отдельных игроков, так и надо разбиратся, кто из них "схалтурил", кто "бутсы завязывал", а кто пытался сделать ВСЁ на что он способен.., так если ты не на что большее не способен, на ... ты нужен команде, городу, и преданным болельщикам!
Всё.., поехал в Дубай.., скиллы поднимать... |
Цитата:
Ситуация конечно сложная с Зенитом. То ли убрать Дика ибо уже (вырезано),то ли дождаться конца сезона ибо не факт,что будет лучше. В общем руководству есть над чем думать! Скрытый мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz. |
Малафееву нодо менять фомилию на Гатальский.
И: Помните смех Эрика Картмана из Южного Парка, так вот, в среду на стадионе надо также. |
Зенит показывает оч интересную позиционную игру. Другое дело, что ни один из игроков, даже Арш, толком пас отдать не могут без ошибки. Почему на это никто не обращает внимания? Раздолбайство не прощается. Дик нормлаьный тренер. Другое дело, что, ВОЗМОЖНО, неподходящий Зениту.
Кобелев из Динамо никуда не уйдет. ИМХО как минимум пока Динамо не начнет сливать чемп. Тогда нафег он Зениту нужен будет? Сменив ДА Зенит ничего не выиграет. Сейчас Дик самый адекватный современному футболу тренер в российской ПЛ, другое дело, что сами игроки не тянут -- это факт. Еще раз: отдать пас своему игроку -- это задача именно играющего, а не тренера. Любая задумка пойдет на смарку, если игроки будут так лажать А Малафеев вообще красавец. С теми косяками, что у обороны имеются, он ваще чудеса творит. |
Цитата:
Повторюсь - при Чонто защита увереннее играет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |