![]() |
Всех болельщиков с победой!
Мне сегодня во сне приснилось, что в воротах со Спартаком будет стоять Гильерме, хз почему. |
Цитата:
|
Цитата:
По игре: эти три часа просто был на седьмом небе! Фантастика! Зрелище! Феерия!.. После 0-2, честно, хотелось выключить на фиг (как и после первого тайма с датчанами), но... совесть бы замучила. ;) А потом... Когда сравняли, сидел как на иголках, а уж когда вперёд вышли, вообще дышать перестал. Спартак отыгрался - чуть приуныл, зато после гола Малхаза весь потолок соседям, наверно, обрушил! :) Недочётов в обороне и при распасовке, конечно, огромное количество, но давайте об этом как-нибудь потом... Колобаев отсудил, считаю, на пятёрку. По трансляции: Выборнов откровенно болел за красно-белых. Если кто-нибудь будет выкладывать матч, ПОЖАЛУЙСТА, с НТВ+! :) Эпизод с уродами, жгущими розу, показывать не стоило. Пусть те скоты, кто это делал, изжарятся в этом пламени! |
Да ребят такие эмоции токого этого матча, я на мячике чуть в обморок не упал от счастья после победного гола, болею 7 лет за ЛОКО но таких матчей не видел, его можно сравнить только с матчем прошлого сезона с конями когда Иванович забил, ну что еще можно написать только что все молодцы Иван лучший! Ну ладно все! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
Цитата:
За победу спасибо судье скажите. Титова там откровенно рубили. И когда Одемвинги забивал - было нарушение а не аут |
А у кого-нибудь есть фотки с матча? Хочется на баннер посмотреть)
А вообще с баннером ТАААК облажались...порвался зараза( |
Цитата:
|
Ну с победой вас,матч супер был,я болельщик спартака,но мне надоело писать в таких ситуациях,вы не заслуженно победили,так что первый раз хочу поздравить локо с победой,а спартаку не сломаться и все-таки попытаться выиграть чемпионат.
|
Цитата:
|
Новый тренер Локо - Газаев
Пацаны это МЕГА баян: новый тренер Локо по окончании сезона, кто бы вы бумали? Газаев!!!:D :D :D Сто пудов враки, конечно, но если вдруг правда - я повешусь.
http://rumourmaker.livejournal.com/23539.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |