Ок, где его построенная академия находится, давай адрес. Оценю все-таки, если он треплеться о реально сделаных им вещах?
Цитата:
то про академию имени Ю.А.Морозова Керж твердил ещё в прошлом году (если верить книге Рабинера "Правда о Зените").
|
Твердил, твержу и буду твердить...
Цитата:
есть ещё в этом мире вещи, на которые не стоит смотреть через призму бабла и пиара.Глянь видео (первый гол 4б, 2001 год): http://www.youtube.com/watch?v=np_udvVN7cs
Такие эмоции вряд ли забываются, и этими самыми эмоциями Керж в первую очередь обязан Юрию Андреевичу.Зачем во всем искать чернуху и мерзость?
|
Ой, да ладно, смотрю прямо чистый социум, никто чернухи не ищет. А пиарчик своего "Я" у него очевиден, надо было эту идею Быстрову подсказать было, то фанаты бы его тоже свистали? А насчет бабла - убыточные вещи у нас не строят, доказано Газпром и стадион на Крестовском. Когда его там обещали???
PS: Про сбор людей 20-марта, знаешь я на эти кружки по-интересам называемые митингом не хожу, мне перемены не нужны в виде ОМОНа - спасибо, тем более данное меропритие к ФК Зенит не относиться никак, это уже вопрос для политической ветки на форуме. А так есть много пробелов в законах, позволяющих не напрягаться.
|