![]() |
|
Цитата:
|
Это радует,давно пора.
|
Buk, И все-таки Вы сломались, а было-то гонору, скорее всего самим надоело боянить каждый раз на стадионе. Осталось еще, Яшина оставить в покое и вообще будет хорошо.
|
Так этож его первоапрельская шутка) (?)
|
Неужели) В кои то веки согласен с Хантером ><
Новички это всегда интересно. Лишь бы хорошие попадались ) |
KONSOLE, Да если и шутка, то все-равно все прекратиться когда "крыша".
Фроналдинью, Лишь бы вообще были... |
http://www.sportsdaily.ru/articles/p...-komandu-35789
и http://www.sportsdaily.ru/articles/p...-s-danni-35790 два интересных интервью в предверии матча |
Ссылку искать влом в подтверждение своих слов.
РФС признала гол Веллитона ошибочным изза "вне игры". Жаль, что результат останется неизменным. |
Я думаю,что уже все в курсе,что матча с ЦСКА не будет,и я думаю,что всем понятно,что нам вешают лапшу по поводу того,что МВД попросило войти в положение...
ИМХО,Митрофанова и Ко на кол,хотя наверн к ним уже обращались из ЦСКА,но наши им отказали и тогда тов. Гиннер решил действовать немного по другому. Абсурдная ситуация. |
Цитата:
Во-вторых, «Мы, конечно же, пойдем навстречу ЦСКА, поскольку прекрасно понимаем, что армейцы защищают честь страны в самом престижном клубном европейском турнире, и им в начале апреля предстоит ответный четвертьфинальный матч с очень серьезным соперником. Тем более, в 2008 году мы обращались к ЦСКА с аналогичной просьбой, и тот поступил абсолютно честно, дав добро на перенос нашей игры. В итоге «Зенит» выиграл Кубок УЕФА, в том числе и благодаря этому переносу. Надеемся, что и у ЦСКА все будет в порядке.», – цитирует генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова «Спорт-Экспресс». По-твоему, генеральный директор стал бы через главную спортивную газету страны говорить слова, компрометирующие и его, и клуб? Ну и в-третьих - если Зенит хочет стать чемпионом, то ЦСКА нужно побеждать независимо от того, сколько у них дней был отдых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|