![]() |
|
Поздравьте меня -) Наконец поучаствовал впервые в WL -) Раньше все терпения не хватало отобраться. Вечно на матче 3,4 слетал. Да и состав не очень. В результате отобрался в пн серебряным составом. И надеялся по серебро, а в результате дошел до золота 3, хотя не сыграл игр 5 еще .
Заметил , что против равного состава играть тяжелее, чем против икон. Хотя были игроки, которые были топовые составы и играли они сильней, но в концовки начинали дурачиться, и игра ( или я ?) их наказывала. Мой составчик https://www.futbin.com//18/squad/4478500 |
kot-obormot55, я слил с небольшим профитом. Думаю Перес будет только дешеветь...
|
сломанный скип в конце матча уже неслабо подбешивает. криворукие, испортили патчем
|
belarus404, а что там?
|
s-cyrax, не скипаются заставки после финального свистка. ни в сезонах, ни в дейлике. сейчас выиграл кубок, всю церемонию награждения посмотрел, потом еще голы)
|
belarus404, гораздо обиднее было, если б проиграл...)
|
Вложений: 1
|
Не, ну ЕАшники лишний раз не упустят возможность показать, какие они, мать их, рукожопы. Сделали офигенный патч, теперь не пропустить видеоповторы в конце матча, браво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|