Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

illuminaty 26.03.2018 20:34

Народ, насобиралось дофига простых контрактов. Их можно скопом квиксельнуть? Впадло каждый отдельно продавать.

s-cyrax 26.03.2018 20:42

illuminaty, нет.

Advoсaat 26.03.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1722406)
Сыграл в вл Р9 96. Что могу сказать, это чит в игре)
Такого удовольствия от игры, я никогда не получал))

вот никогда не пойму ... это как стример РОмбик, который орет на футболистов, которыми он не управлял, но по его мнению они должны отыгрывать, крыть нападающих, выбегать из ворот и идеально открываться! В голову даже не приходит, что нужно самому игроков контролить, ручками. Переключаться на ближнего к мячу, прессинговать вторым игроком. А остальные должны просто держать строй и все ... И чтобы не удар-гол, а более или менее реалистично играть.

ЕА все таки избаловала игроков ... легенды эти ... не должно быть так! Все должно зависеть от игрока. Р9 этот ... че прикольного в читах?! Пусть и легальных. А он чит ... мяч после потери обратно к нему липнет, удары неберущиеся. Разве это спортивно?! Как можно радоваться победе, когда у тебя легенды, а у соперника обычное золото, например? Разве не хочется равных условий? Чтобы скилл на скилл?

Я уже не помню, когда видел топового игрока, чтобы катал всех просто золотом без специальных карт и легенд. Все как один набрали себе читов и играют горядтся. Чем гордится то?! Особенно Ежик! Типа, топ игрок :-))) хах играет лучшими игроками против средних составов и он топ?!

ICQx 26.03.2018 21:33

Advoсaat, поверь, против топ составов легче играть чем против апэлок с Сана на цопе

bumbarash22 26.03.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1722358)
bumbarash22, хорошо, буду помнить это, как и твоё гениальное предложение банить тех кто продает дороже рынка и покупает дешевле))

Отлично! искренне верю,что теперь от тебя нытья по поводу заговора еа станет меньше +).

Ingeborg 26.03.2018 22:07

Пацаны, собирал икону для сжигания, выпал Ферди 85! Я как увидел английские флаги, думаю - Ширер.. ан нет ... Сейчас повешу якорь и аойду тестить!

Dimanio 26.03.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Advoсaat (Сообщение 1722466)
Шюрле очень хорош! Обрезанный иф Сон только из бундеса. Удары великолепные, пасы тоже. Контролится очень легко и быстрый. Вот только 3 звезды на финтах. И эти ворки хай/хай уже задолбали. Они портят атакующего игрока, но тут терпимо еще.

Не исключаю, но я его и не пробовал, так что ничего не могу сказать. Он типа ИФ Вернера по скиллам, как и по цене, но 87 и 88 версии последнего смотрятся гораздо лучше. В данный момент играю по 4-3-3 (2), поэтому его тупо некуда ставить. Ещё хорошая пресса у Куйяте из Вест Хэма, многие им довольны, также не исключаю что хорош. Но Перес, Сиссоко и Боласи это не то

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kot-obormot55 (Сообщение 1722454)
поддержу пожалуй тебя и Onliner.
думаю сейчас слить с профитом 12 000 примерно или ждать.
что думаете, подорожают эти деньрожденные карты?

Мне кажется до этой пятницы всё будет дорожать, так как последняя ВЛ месяца, а в апреле начнётся слив. Я думаю весь хлам которым не играю продать в четверг-пятницу, возможно в первую половину дня четверга, а то они как запустят какой-нибудь обрушающий цены эвент. Фиг их знает. Опять-таки, ни в коем случае не претендую на объективность, так как сам уже не раз садился в лужу. Просто высказываю своё мнение

volf13 27.03.2018 00:11

Смотрю, писали тут многие про Бруно Переса. Тоже пытался им поиграть, к третьему матчу потери позиции просто выбесили. Обычный флоренци позицию выбирает намного круче. А так в целом норм, техничный.
Еще Асамоа немного поиграл, он как бы норм, но три звезды на WF... подойдет хорошо под 41212 узкую, но не к 442, где игроки располагаются шире. Пасы с нерабочей напрягают. Мне одного Аллана хватает с головой.
Понравился Марез, такой Мертенс в АПЛ. Корпуса нет, от слова совсем и удары не очень. Но при этом прекрасная скорость, восхитительный дриблинг и волшебные пасы. Оставил на замену его пока, остальных на продажу пустил.

Nainggolan 27.03.2018 00:40

в вэб приложении можно как-то поставить фильтр между сквад фитнес и плэйер фитнес? играю на хбокс, когда в игре пытаюсь купить самые дешевые фитнесы по 600 монет, так даже на 59.57 минуте их уже успели купить... только через фэбку реально урвать, но там нету фильтра((( все фитнесы в одном флаконе

s-cyrax 27.03.2018 07:24

Nainggolan, нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.