![]() |
|
Народ, насобиралось дофига простых контрактов. Их можно скопом квиксельнуть? Впадло каждый отдельно продавать.
|
illuminaty, нет.
|
Цитата:
ЕА все таки избаловала игроков ... легенды эти ... не должно быть так! Все должно зависеть от игрока. Р9 этот ... че прикольного в читах?! Пусть и легальных. А он чит ... мяч после потери обратно к нему липнет, удары неберущиеся. Разве это спортивно?! Как можно радоваться победе, когда у тебя легенды, а у соперника обычное золото, например? Разве не хочется равных условий? Чтобы скилл на скилл? Я уже не помню, когда видел топового игрока, чтобы катал всех просто золотом без специальных карт и легенд. Все как один набрали себе читов и играют горядтся. Чем гордится то?! Особенно Ежик! Типа, топ игрок :-))) хах играет лучшими игроками против средних составов и он топ?! |
Advoсaat, поверь, против топ составов легче играть чем против апэлок с Сана на цопе
|
Цитата:
|
Пацаны, собирал икону для сжигания, выпал Ферди 85! Я как увидел английские флаги, думаю - Ширер.. ан нет ... Сейчас повешу якорь и аойду тестить!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Смотрю, писали тут многие про Бруно Переса. Тоже пытался им поиграть, к третьему матчу потери позиции просто выбесили. Обычный флоренци позицию выбирает намного круче. А так в целом норм, техничный.
Еще Асамоа немного поиграл, он как бы норм, но три звезды на WF... подойдет хорошо под 41212 узкую, но не к 442, где игроки располагаются шире. Пасы с нерабочей напрягают. Мне одного Аллана хватает с головой. Понравился Марез, такой Мертенс в АПЛ. Корпуса нет, от слова совсем и удары не очень. Но при этом прекрасная скорость, восхитительный дриблинг и волшебные пасы. Оставил на замену его пока, остальных на продажу пустил. |
в вэб приложении можно как-то поставить фильтр между сквад фитнес и плэйер фитнес? играю на хбокс, когда в игре пытаюсь купить самые дешевые фитнесы по 600 монет, так даже на 59.57 минуте их уже успели купить... только через фэбку реально урвать, но там нету фильтра((( все фитнесы в одном флаконе
|
Nainggolan, нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|