Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Маскау 02.04.2010 19:12

Слушай, Nekit, твои посты в стиле "вью того (ссылка), вью другого (ссылка)" несут в себе гораздо больше смысловой нагрузки, чем этот.
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 786225)
Дауж решение понятно, ЦСКА просто не хотел играть в викенд и всё сделало для того, что матч перенёс не клуб, а кто-то со стороны.

Что это за бред ? :) Хотя бы немного логики...
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 786225)
Единственное, абсурдно звучит про то, что МВД не сможет обеспечить порядок на матче, а как на Черкизово они его обеспечат?

В том то вся и проблема. Одни и те же милиционеры не могут обеспечивать порядок на двух матчах за уикэнд. Если они работают на Локомотиве, значит ОНИ ЖЕ в Лужниках работать не будут точно. Такой порядок.

BonJovi 02.04.2010 19:13

«ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем.

Бомба;)

Jutonish 02.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 786271)
Что это за бред ? :) Хотя бы немного логики...

Не бред, не имхо.

Маскау 02.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 786274)
Не бред, не имхо.

Слушай, я понимаю, что когда людям, либо нечего сказать, либо они говорят о том, о чём сами мало что знают, они стараются выражаться односложно. Но всё же возникает вопрос: "Где же смысл ?" ©

Gover'nor 02.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 786273)
Бомба;)

Сегодня как бэ второе апреля.

BonJovi 02.04.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 786278)
Сегодня как бэ второе апреля.

Вот и я о том же..Видимо не все спортивные сайты об этом знают:rolleyes:
вот ссылка на новость http://www.sports.ru/football/69945342.html

Egification 02.04.2010 19:32

BonJovi, Представляете мы тут с вами ржом,а она в форме Nike летит рейсом Рио-Де-Жанейро__________Санкт-Петербург!
играем мы с Локо,диктор по стадиону объявляет..."Под номер 24 играет Марта..."
:DDD

Управдом 02.04.2010 19:40

хаахахха
Ребят, я реально взорвался.

Buk 02.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 786088)
Успокойся уже ты и все остальные, после матча с динамо прошло очередное собрание ИГ (инициативной группы) Виража и было принято решения впредь не освистывать Вову, так как сабж принес писменные извинения через людей работающих в клубе от фанатов.

Парни не обольщайтесь , мы все те же быдло птушники. 1 апреля обязывало.

Перенос матча -кайф, для меня по крайней мере, так как тогда я смогу его посетить, если он конечно будет проведен 14го числа.

wtf? 02.04.2010 20:52

Глубокоуважаемые болельщики ФК Зенит, своим нытьем по поводу переноса игры с ПФК ЦСКА реально доставляете (даже больше чем нытье девочек из соседнего топика после дерби:))! Когда Зенит играл в КУЕФА, из-за него переносили не один матч, в том числе за несколько суток. И вы не были этим возмущенны (как ни странно=)). При маломальском решении которое не удобное вашему любимому клубу вы видите "руку Москвы" или ГВК=). Будьте лояльнее, все таки ЦСКА защищает честь всего Российского футбола!

зы. Сразу хочу отгородить возможные нападки по догадкам о моей клубной принадлежности. Мой клуб борется за выживание в Первом Дивизионе, и со стороны на болельщиков топ клубов РПЛ так забавно наблюдать :).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.