![]() |
|
Слушай, Nekit, твои посты в стиле "вью того (ссылка), вью другого (ссылка)" несут в себе гораздо больше смысловой нагрузки, чем этот.
Цитата:
Цитата:
|
«ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем.
Бомба;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка на новость http://www.sports.ru/football/69945342.html |
BonJovi, Представляете мы тут с вами ржом,а она в форме Nike летит рейсом Рио-Де-Жанейро__________Санкт-Петербург!
играем мы с Локо,диктор по стадиону объявляет..."Под номер 24 играет Марта..." :DDD |
хаахахха
Ребят, я реально взорвался. |
Цитата:
Перенос матча -кайф, для меня по крайней мере, так как тогда я смогу его посетить, если он конечно будет проведен 14го числа. |
Глубокоуважаемые болельщики ФК Зенит, своим нытьем по поводу переноса игры с ПФК ЦСКА реально доставляете (даже больше чем нытье девочек из соседнего топика после дерби:))! Когда Зенит играл в КУЕФА, из-за него переносили не один матч, в том числе за несколько суток. И вы не были этим возмущенны (как ни странно=)). При маломальском решении которое не удобное вашему любимому клубу вы видите "руку Москвы" или ГВК=). Будьте лояльнее, все таки ЦСКА защищает честь всего Российского футбола!
зы. Сразу хочу отгородить возможные нападки по догадкам о моей клубной принадлежности. Мой клуб борется за выживание в Первом Дивизионе, и со стороны на болельщиков топ клубов РПЛ так забавно наблюдать :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|