Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 19.10.2007 00:28

Руни ну никак не антигерой.Во-первых где был защитник, во-вторых почему не было никого из полузашитников кто должен был накрывать, в третьих пенальти не было, в четвертых гол он забил классный.А на его игре это никак не должно сказаться, может даже и лучше заиграет.Все-таки и Эстонцам положил и нам.Эх очень и очень тяжелый матч нас ждет

FC 100% 19.10.2007 16:33

Цитата:

Тренер «Халл Сити» Филл Браун договорился с «Манчестер Юнайтед» об аренде до января 2008 года нападающего "красных дьяволов" Фрейзера Кэмбелла.

20-летний форвард «Юнайтед» сыграет в составе новой команды уже в ближайшие выходные в матче против «Уотфорда»,- сообщает Teamtalk.
Ну вот...Who Is next? :(

atom1k 19.10.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 416229)
Ну вот...Who Is next? :(

Скорее всего еще Эванса отдадим , а так вроде всех по раздавали :rolleyes:
Завтра в ворота должен встать ВДС , хотя мне бы больше хотелось бы еще посмотреть за игрой Кущака

ЗЫ : "Манчестер Юнайтед" предложил 17-летнему атакующему полузащитнику Мигелю Тевесу, младшему брату форварда основного состава Карлоса Тевеса подписать с клубом контракт на 2,5 года, после того как Тевес-младший успешно прошел двухнедельный просмотр в команде

И о боже :(
Саа опять травмирован

Саха пропустил неделю тренировок из-за повреждения колена, полученного перед матчем с «Уиганом» и теперь получил рецидив этой травмы

Immortal Shadow 19.10.2007 20:07

Собственно, о самом гламурном из всех дьяволов:
Цитата:

По результатам голосования в интернете английский полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм признан лучшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед», когда-либо выходившим под седьмым номером.

Бекхэм набрал 40% голосов, всего на 4% опередив единственного ныне играющего в стане манкунианцев португальца Криштиану Роналду. Однако подлинной сенсацией стала низкая популярность подлинных легенд клуба – североирландца Джорджа Беста и француза Эрика Кантона, которые набрали лишь 18% и 8% соответственно.

В голосовании участвовало около девяти тысяч человек, сообщает Man United Pies.

Дэвида я уважаю, не то слово. Однако, был ли он лучше Эрика?
Что думает Tomasson?

atom1k 19.10.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 416353)
Дэвида я уважаю, не то слово. Однако, был ли он лучше Эрика?

ИМХО , может в свои лучшие годы и был лучше француза , но 8% , для одной из легенд МЮ , маловато , я бы поставил его на второе место , а потом уже Криштиано

Baroš 19.10.2007 21:00

голосовали то наверное подростки, которые на своей жизни только бекса и кришти и видели...а эрик велик, и это неоспоримо...

RedDiablo 19.10.2007 23:08

Мдя, Эрик и тока Эрик, а потом и Девид, а вот Криштиано в этом голосовании нельзя учитывать.Не свой он еще, душа его все равно это пока еще не МЮ

Rubinho 19.10.2007 23:29

Эрик Кантона был великим футболистом, но не стоит забывать Джорджа Беста. Лично я бы поставилего на первое место, потом Эрик, затем Бекс. Согласен с RedDiablo, Криштьяно не надо учитывать его в этом голосовании.

FC 100% 20.10.2007 00:12

Безусловно! Эрик лучший! А потом уже Дэвид, Джордж и может быть даже Пол

atom1k 20.10.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 416532)
Безусловно! Эрик лучший! А потом уже Дэвид, Джордж и может быть даже Пол

При чем тут Пол Скоулз , это опрос , кто был самым лучшим игроком в МЮ под номером 7 ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.