![]() |
|
Угу, бежит и вспотыкается) Человек приехал надолго строить сильную команду.
У него после Ромы были предложения и от Атлетико и от Милана и еще разных-всяких. |
Небольшой процент опасений имеет место быть.
Уж больно грустный вид у Лучано на скамейке запасных всегда. Ощущение, что смотрит на поле и про себя думает: "Куда меня занесло?") Наблюдал раньше периодически за СериАлом, в частности за Ромой, там он выглядел совершенно иначе. Но здравый смысл конечно подсказывает, что серьезный человек вроде Спалетти не станет бегать туда-сюда. Приехал - значит будет строить команду, так что можно быть спокойными в этом плане, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе Zoomer18 специально показал что в 2008 за 1 день до матча перенесли, а сейчас за 2! вот и успокойся :) |
Про Спала - бредовый бред!
SerginhoLD, может закончим? Де-факто, сделано всё на высочайшем уровне, сообщили за 30 часов до матча, всё очень круто, все счастливы! Ты доволен? Вью Славыча. http://football.sport-express.ru/reviews/4862/ Вью Воробьёва http://www.sportsdaily.ru/articles/t...enirovki-35847 |
Жаль конечно что по Сотке не будут показывать матч, но я всё равно за 30 рублей смотрю трансляции с сайта НТВ+) А в сопкасте качество хамно.
|
Цитата:
|
Nekit, баран не я
Цитата:
|
ололо уже восьмой раз я в этой теме узнаю, что на Ширла не рассчитывают и третий, что молодежка победила...и это только за пол дня)
|
Цитата:
Считаешь себя националистом ? Уверен, что весь твой национализм не выходит за пределы этого форума. Ты хоть сам то понимаешь насколько глупо сравнивать вашу провинцию с Москвой ? И кстати, был я в прошлом году в вашей деревне, и если вы называете это словом "чистый", я тогда не знаю, что значит "грязный". А вот это... Цитата:
Цитата:
И мне как бы абсолютно побоку ваши люди со всеми их хлопотами, связанными с билетами. Чё-то этот момент меня как-то вообще не трогает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|