Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 03.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 786503)
Ты хоть сам то понимаешь насколько глупо сравнивать вашу провинцию с Москвой ? И кстати, был я в прошлом году в вашей деревне, и если вы называете это словом "чистый", я тогда не знаю, что значит "грязный".

Бывалого нет, значит можно тут эпические срачи разводить?
Сам перестанешь провоцировать людей в нашей ветке или помочь?

Gover'nor 03.04.2010 17:39

Цитата:

И мне как бы абсолютно побоку ваши люди со всеми их хлопотами, связанными с билетами. Чё-то этот момент меня как-то вообще не трогает.

Ну и фигли ты тогда тут забыл? Тут пишут те, кому не побоку.

Фроналдинью 03.04.2010 17:39

Спасибо, поржал)

DILLER 03.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 786490)
Жаль конечно что по Сотке не будут показывать матч, но я всё равно за 30 рублей смотрю трансляции с сайта НТВ+) А в сопкасте качество хамно.

Почему-же , в сопке качество самый раз!! Особенно на НТВ+

Buk 03.04.2010 17:49

Цитата:

Считаешь себя националистом ? Уверен, что весь твой национализм не выходит за пределы этого форума.
ДА я тебе пасикрету скажу, что я вообще боюсь отрываться от компа и выходить на улицу.

Цитата:

Ты хоть сам то понимаешь насколько глупо сравнивать вашу провинцию с Москвой ? И кстати, был я в прошлом году в вашей деревне, и если вы называете это словом "чистый", я тогда не знаю, что значит "грязный".
Что значит грязный можешь увидеть в своем городе, прогулявшись по площади трех вокзалов, в комсомольскую спуститься отсалютовать 10чки бомжей спящих в переходе причем перманентно, у курского погулять там и в прилегающих районах.

Цитата:

.и есть тот самый комплекс в действии.
Ты человекомозг, если кто-то называет свой город более красивым и чистым значит у него комплексы?

Цитата:

И мне как бы абсолютно побоку ваши люди со всеми их хлопотами, связанными с билетами. Чё-то этот момент меня как-то вообще не трогает.
Потому, что ты типичный овощ-россиянене, которого ничего не касается если ему хорошо.

Вытекающий из последнего вопрос, тебе нравиться жить в Исламском Москвабаде, где по статистике Русских 20%?

Jetonish 03.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 786494)
Nekit, баран не я

че за сайт? просто в прошлом году на лайфрезалте было 45р чтоли, щас там такого нет, а на сайте нтв 75р, както много

Да, сама трансляция 75, но по своим каналам я за 30 беру. Кому интересно в личку (не сочтите за рекламу)
Сопкаст максимум вроде 750 кб\с, а на НТВ+ 1.5мб\с, разница вроде не существенна, но на большой плазме заметно.

Nekit 03.04.2010 18:17

Цитата:

C этого и надо было начинать.

А нам как раз не по боку! ;)

Rama Vitality 03.04.2010 18:25

Трудно объяснять приезжим людям в столицу, что правильно будет поребрик, а не бордюр.

fifaker 03.04.2010 18:27

что за неадекваты появились у нас в гпурре то?!
Последнего, так и быть, предупрежу.

Бывалый 03.04.2010 18:29

Следующие, на 2 недели.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.