Цитата:
Считаешь себя националистом ? Уверен, что весь твой национализм не выходит за пределы этого форума.
|
ДА я тебе пасикрету скажу, что я вообще боюсь отрываться от компа и выходить на улицу.
Цитата:
Ты хоть сам то понимаешь насколько глупо сравнивать вашу провинцию с Москвой ? И кстати, был я в прошлом году в вашей деревне, и если вы называете это словом "чистый", я тогда не знаю, что значит "грязный".
|
Что значит грязный можешь увидеть в своем городе, прогулявшись по площади трех вокзалов, в комсомольскую спуститься отсалютовать 10чки бомжей спящих в переходе причем перманентно, у курского погулять там и в прилегающих районах.
Цитата:
.и есть тот самый комплекс в действии.
|
Ты человекомозг, если кто-то называет свой город более красивым и чистым значит у него комплексы?
Цитата:
И мне как бы абсолютно побоку ваши люди со всеми их хлопотами, связанными с билетами. Чё-то этот момент меня как-то вообще не трогает.
|
Потому, что ты типичный овощ-россиянене, которого ничего не касается если ему хорошо.
Вытекающий из последнего вопрос, тебе нравиться жить в Исламском Москвабаде, где по статистике Русских 20%?
|