Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tmd405 07.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Midway (Сообщение 787538)
Трансляция только по нтв-плюс?

Да

[pRoFi] 07.04.2010 22:25

Сопка: sop://broker.sopcast.com:3912/79509

Фроналдинью 08.04.2010 00:26

Удивлен, что не вышел Канунников.
Сильнее связки, чем Данни-Лазович я сейчас в РПЛ не вижу. Кержаков больше напоминает плеймейкера, чем бомбардира (:
Файзулин тоже очень понравился, жаль моменты не реализовал.
Всех с выходом в полуфинал!
А ну и Ламб по тихоньку приспосабливается.

Fire.Hawk 08.04.2010 00:28

Всех с победой!
Полуфинал с амкаром теперь :)
весь матч контролировали, 5 моментов - 100% голевые!
проблемы с реализацией :(

Болелы красавы! новые заряды суперские но и старенькие вспомнили :)
только единственное что не понравилось это свист во время гола Быстрова -.-

Vinny Puh 08.04.2010 00:29

Всех с победой. 2:0 - Хусти и Быстров.

Не знаю как вам (кто смотрел по сопке), но мне показалось, что когда меняли ВБ, то до сих пор свистели на него, да и когда мяч он получал в втором тайме, то тоже.

Керж - много работы проделал, жаль не забил. Розина - отличнейший матч, но понимаю почему его не выпускают в основу теперь - нет взаимопонимания с партнерами еще.

В общем и целом игра понравилась. Настораживает только одно - опять нереализация моментов. По сути счет должен был быть 7:1 или около того.

З.Ы. Играли
Жевнов, Губочан, Мейра, Ломбертс, Ламб, Широков, Файзулин, Быстров, Розина, Хусти, Кержаков. (на замену вышли Лазович, Данни и Зырянов).

З.З.Ы. Хусти задрал если честно своей "игрой"

Фроналдинью 08.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 787579)
но мне показалось, что когда меняли ВБ, то до сих пор свистели на него, да и когда мяч он получал в втором тайме, то тоже.

А нам не насрать ли на это?)
ИМХО ВБ уже не обращает внимание.

Vinny Puh 08.04.2010 00:36

Фроналдинью, да мне за болельщиков как-то обидно.

Вспоминаю с удовольствием 2000-е, когда молодая команда всеми нами любимого Ю.А. Морозова была с очень патриотической поддержкой чтоли. В смысле, что болельщики действительно болели за команду, переживали за нее.

Сейчас же у нас больше похоже на соревнование какие болельщики круче и кто кого больше обосрет. (матч с динамо и ролики вконтакте и на ютубе про москоу сити -.... таня буланова... и т.п.)

Эх...

Олег Александрович 08.04.2010 00:44

сыграли ожидаемо. выиграли на классе, но не показав какого-то фееричного футбола.
по игрокам: Розина показал что может быть лидером и то что он не выходил на поле это скорее всего от того, что его место на поле занимает Данни. Практически не видел сегодня Широкова, Файзу и Зырянова. сыграли они слабо. особенно Файза. Он постоянно дарил мяч сопернику.
Ламб и Губо сыграли на неплохом уровне. несмотря на комментарии Орлова, который постоянно говорил про три касания Ламба, забывая отметить 5 касаний Вовочки и 7 Файзулина.
Кстати несмотря на обводки Жевнова, мне почему-то было в кои-то веки спокойно за эту позицию.

Vinny Puh 08.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 787585)
Кстати несмотря на обводки Жевнова, мне почему-то было в кои-то веки спокойно за эту позицию.

Кстати очень даже соглашусь.

К тому же в сочетании Нико - Мейра я в кое-то веке был спокоен за оборону не смотря даже на то, что играем полурезервом и с командой второго дива.

Потому что при ДА мне кажется даже им могли бы проиграть.

Serj04 08.04.2010 00:55

Нормально, как и ожидалось. Файзулин в опорниках не тянет(мягко сказанно), а вот на фланге немного оживился. Ожидал сегодня увидеть Канунникова, вместо Хусти но...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.