![]() |
Цитата:
Керж (а также возможно Будянский) отсутствует так как у него ещё сезон не стратовал, соответсвенно и готовы они хуже тех кто игрет в ЧР |
Очень рад что Шунина вызвали в сборную, виддно Гус верит в него несмотря на недавний матч с зенитом, а вот кто такой Воробьев и на фиг он сборной нужен я вобще не знаю, но а насчет Кержакова видно Хидинк не хочет его отрывать от клуба т.к у Севильи впереди важные матчи с Реалом и Миланом, да и лига чемпионов не за гораами.
интересно а зачем вызвали Погребняка он ведь все время в зените на скамье запасных сидит И снова азартно рекламрую кнопку "Правка" ;) |
Ах да, совсем забыл: А собсна почему нет Быстрова?
|
Ого, я в шоке от состава...
UPD: Хотя если ничего не менять, то собсно игры не появитца, и мы собсна будем в попе...В общем всё закономерно) |
Да...Составчик!Хорошо если в воротах будет стоять Шунин,Габулаву я пока не очень доверяю.
Andrey_Dem4enko,Быстров пока не готв полностью.С Крыльями вышел только на последнии минуты. vbmenu_register("postmenu_384856", true); |
Гус обещал эксперементы - вот и выполняет обещание, Шунин и Воробьёв вызваны по делу. Шунин - очень яркий дебют в ПЛ, уверенная игра, следующей ступеней его развития становится сборная, и матч с Польшей отличный шанс попробовать. Воробьёв - опорник, даже лучше Алдонина, хороший отбор, видит поле, отличные пасы выдаёт, вообщем тоже по делу, и пусть вас не смущает что он из Химок. Хиддинг несколько раз был на матчах в Химках и знает кого вызывает.
З.Ы. Я бы ещё Янбаева вызвал - в связи с последними его играми за Локо. |
Руни не будет играть против России
Цитата:
|
Я в шоке от состава,не взять Славу!!Очередной психологический удар как мне кажется будет у Шунина!
|
Да зачем нужен Малафеев? Товарищеский матч, вызвали опробовать молодых вратарей. Как будто Хидинк не знает как играет Слава
|
Состав хороший, очень рад, что экспериментируем, а то предшественники Гууса как то в этом не преуспевали. :) В воротах всё-же хочется увидеть Габулова, хотя думается, что каждый вратарь сыграет по 1 тайму. Ну и Лешу Иванова всё-таки можно было бы попробывать...в своем новом клубе "Сатурне" он последний матч весьма неплохо отыграл. Но это уже дело тренера.
По Малафееву - ИМХО, но он сейчас даже не второй вратарь страны. Я бы его и на отборочные игры не вызвал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |