Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 24.09.2007 08:04

Всех с победой! Столько разнообразных эмоций за один матч не помню когда последний раз испытывал. Матч получился невероятным. Мне в целом понравилась игра после замены. Отдельно отметить хочу Осазе, Бранислава и ,конечно, Малхаза. Не понравился мне только Иван и судья.
Цитата:

За победу спасибо судье скажите. Титова там откровенно рубили. И когда Одемвинги забивал - было нарушение а не аут
Ну-ну)) А то что Титов в этом моменте был в оффсайде ты не заметил))
А в моменте с аутом ваши защитники откровенно проспали Ивановича и Осазе. Поэтому победили мы заслуженно. В этом сезоне Локомотив сильнее Спартака. 4 победы случайными быть не могут.
Этот матч должен стать переломным. После такой победы команда должна закончить сезон на мажорной ноте.

DenDratvin 24.09.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 403728)
но игры как не было, так и нет. .

Ты конечно прости, но без игры четыре мяча в ворота соперника не влетают;)

я думаю, сейчас действительно весьма не разумно со стороны Спартаковцев, сидеть и , говорить, вот если бы мы...... а если бы Дзюба умел по пустым воротам.... а если бы Стипе не пошел в субботу в Dяgilev.... счет на табло...

з.ы. с Обороной надо что-то делать..... так нельзя......

-O!M- 24.09.2007 10:25

Это удел низших, проиграв преводить жалкие опровдания... Нужно уметь проигровать...
-
Насчёт классна ЛОКО и СпаМа, отвечу: Нечуть... Нечуть не выше чем у ЛОКО, даже на данный момент... Потому что класс игроков никуда не девается, а вот форма, состояние находятся в постоянном движении... Вот мы пока и не в состоянии, скажем так... Скажу больше у нас класс игроков выше...

KARDAN 24.09.2007 10:31

Зимой Семшов может перейти в "Локомотив"

Судьба полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова будет решаться по окончании сезона, сообщает "Спорт-экспресс". Контракт у футболиста истекает в конце 2008 года, но руководство динамовцев готово подписать с ним новое соглашение. Вместе с тем бело-голубые не намерены включаться в гонку зарплат и если игрок захочет уйти в другой клуб, то удерживать его не намерены, но и бесплатно отдавать не собираются. По слухам, московский "Локомотив" предлагает Семшову заоблачную сумму.
Источник: http://www.championat.ru/football/news-60825.html
Было бы неплохо. Только вот кажется мне, что утка это.

Титан 24.09.2007 10:42

Семщов нам бы пригодился!)
з.ы. всех с победой

Denis-Boris 24.09.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 403817)
Это удел низших, проиграв преводить жалкие опровдания... Нужно уметь проигровать...
-
Насчёт классна ЛОКО и СпаМа, отвечу: Нечуть... Нечуть не выше чем у ЛОКО, даже на данный момент... Потому что класс игроков никуда не девается, а вот форма, состояние находятся в постоянном движении... Вот мы пока и не в состоянии, скажем так... Скажу больше у нас класс игроков выше...

Какой ты ловкач-"Удел низших".:D Удел низших это в середине таблицы маячить весь сезон,а потом жопу себе рвать от счастья,что лидера случайно обыграли.Гудки вы и есть гудки.(см.подпись)

Bronepoezd 24.09.2007 11:40

мы вас драли не только когда на 8 были,когда и выше были,и в кубке када были;)

KARDAN 24.09.2007 11:46

Цитата:

Какой ты ловкач-"Удел низших". Удел низших это в середине таблицы маячить весь сезон,а потом жопу себе рвать от счастья,что лидера случайно обыграли.Гудки вы и есть гудки.(см.подпись)
Случайно))))4 раза)))Спартачи смиритесь. Локомотив оказался в этом сезоне сильнее. И это факт. А искать оправдания вы можете сколько угодно. От этого результат не изменится.

TroNe 24.09.2007 15:02

мне очень понравилась игра Маминова. Ах если бы ФАВ раньше начал его выпускать. Можно подумать он не знал что Маминов отличается сильным ударом и точным пасом.

-O!M- 24.09.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 403823)
Какой ты ловкач-"Удел низших".:D Удел низших это в середине таблицы маячить весь сезон,а потом жопу себе рвать от счастья,что лидера случайно обыграли.Гудки вы и есть гудки.(см.подпись)

Отдовай отчёт тому что пишешь... Моячить в середине таблици - это не удел... Посмотри какая плотность в таблице... если вы проиграете Зениту и есчо кому нить, то вы как раз и окажитесь на 5-7 месте... удачи...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.