![]() |
Всех с победой! Столько разнообразных эмоций за один матч не помню когда последний раз испытывал. Матч получился невероятным. Мне в целом понравилась игра после замены. Отдельно отметить хочу Осазе, Бранислава и ,конечно, Малхаза. Не понравился мне только Иван и судья.
Цитата:
А в моменте с аутом ваши защитники откровенно проспали Ивановича и Осазе. Поэтому победили мы заслуженно. В этом сезоне Локомотив сильнее Спартака. 4 победы случайными быть не могут. Этот матч должен стать переломным. После такой победы команда должна закончить сезон на мажорной ноте. |
Цитата:
Ты конечно прости, но без игры четыре мяча в ворота соперника не влетают;) я думаю, сейчас действительно весьма не разумно со стороны Спартаковцев, сидеть и , говорить, вот если бы мы...... а если бы Дзюба умел по пустым воротам.... а если бы Стипе не пошел в субботу в Dяgilev.... счет на табло... з.ы. с Обороной надо что-то делать..... так нельзя...... |
Это удел низших, проиграв преводить жалкие опровдания... Нужно уметь проигровать...
- Насчёт классна ЛОКО и СпаМа, отвечу: Нечуть... Нечуть не выше чем у ЛОКО, даже на данный момент... Потому что класс игроков никуда не девается, а вот форма, состояние находятся в постоянном движении... Вот мы пока и не в состоянии, скажем так... Скажу больше у нас класс игроков выше... |
Зимой Семшов может перейти в "Локомотив"
Судьба полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова будет решаться по окончании сезона, сообщает "Спорт-экспресс". Контракт у футболиста истекает в конце 2008 года, но руководство динамовцев готово подписать с ним новое соглашение. Вместе с тем бело-голубые не намерены включаться в гонку зарплат и если игрок захочет уйти в другой клуб, то удерживать его не намерены, но и бесплатно отдавать не собираются. По слухам, московский "Локомотив" предлагает Семшову заоблачную сумму. Источник: http://www.championat.ru/football/news-60825.html Было бы неплохо. Только вот кажется мне, что утка это. |
Семщов нам бы пригодился!)
з.ы. всех с победой |
Цитата:
Какой ты ловкач-"Удел низших".:D Удел низших это в середине таблицы маячить весь сезон,а потом жопу себе рвать от счастья,что лидера случайно обыграли.Гудки вы и есть гудки.(см.подпись) |
мы вас драли не только когда на 8 были,когда и выше были,и в кубке када были;)
|
Цитата:
|
мне очень понравилась игра Маминова. Ах если бы ФАВ раньше начал его выпускать. Можно подумать он не знал что Маминов отличается сильным ударом и точным пасом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |