![]() |
|
Цитата:
|
Привет всем .
Кто нибудь Игуанимом 93 играл, как он, совсем бревно? Вчера против меня попался, 4 удара - 4 гола, просто насквозь ДДХ прошивал. |
Цитата:
У меня просто Анри так играет, что я вообще не представляю, как и что можно делать лучше)) дриблинга достаточно, чтобы освободить место под замах, а дальше даблтапом из штрафной залетает практически всё с любой ноги, головой забивает, корпуса достаточно, отбор отличный, на технику из за штрафной кладет сколько угодно, а главное, для меня, что стамины хватает 2-3 матча без физухи исполнять бокс-ту-бокса из за особенностей схемы и его ворков. Стата на данный момент 363-383 и около 150 ассистов. Для моей манеры игры это очень дофига. играю схемой либо 4-4-1-1, 4-5-1(2), на стенках стату не особо набьешь. У того же Пьеро прайма 863-497 и примерно столько же ассистов. И я реально понять не могу, на сколько и, главное, в чем надо быть бистом, чтобы затмить Анри)) Добавлено через 54 секунды Цитата:
Юнеса собери. Микро Месси) |
Цитата:
Скорее, с тобой тут никто ничего обсуждать не собирается. Гуляй, Уася. Тут таких не любят.(да таких нигде не любят, так то) Тут люди друг другу помогают на добровольно позитивной основе. Хотя, что я прям, как злыдень какой-то. Помогу тебе! - Банят! |
Есть мнение, что будет с бэби иконами после окончания сбч? Подорожают?
Вот утром Гуллит был за 690 , а сейчас уже 730. Вчера поленился бичей продавать, а зря, наверно дешевле 700 он уже не будет |
Цитата:
И для такого игрока 2.5кк-3.0кк - это копейки. вот обзор и мнение о Р9 - https://www.youtube.com/watch?v=SgeVdz2WUOI&t Добавлено через 1 минуту Цитата:
Р9 более юркий и быстрый, ну и 5 звезд решает) |
Цитата:
|
KirKuz, видимо и правда повезло. Ни разу не заменил его за 150 матчей. Играет либо ФРВ, либо левого ЦАП в 4231 узкая.
|
Бейла только в допах иногда меняю, на 90 минут его всегда хватает
|
KirKuz, не , я в это время спать ложусь уже. На выходных сыграем может
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|