![]() |
|
ЕА, ты че? Выпускать те же СБЧ и опять на 2 недели?
|
KirKuz, Это ты про какие?
|
Цитата:
|
Да уж.ЕА усложняют задачу собрать Гуллита
|
Цитата:
Похоже таки донат шел такой, что не могли его еще на 2 недели не продлить с этими сбч |
выпал Паулиньо за элиту , почти 150к , неплохо )
4.5 месяца не падало игрока , дороже 26к, наконец-то эта серия завершилась .. правда завершил ее не рандом, а хороший результат в вл . |
4 дня был в командировке - выпал из фифа жизни) Так было спокойно без нее) И щас так позитивно сыграл несколько матчей)
Рассказывайте, что происходит тут у вас) 4-х дневную переписку я не выдержу читать) Уокера все уже купили?) Удивлен, что он стоит всего 350 - ЦЗ с пейсом 91 и при этом хорошими другими скиллами... Не помню такого вообще в фифе. Как дела с Гуллитами и Зубастиками?) Как вообще жизнь в УТ?) |
munk89, все супер, жду от тебя элиту, я своё дело сделал :D
|
Кто нибудь Несту собирал?
|
Цитата:
Теперь я последний лузер, да?) Не, элита не для меня. Последнюю ВЛ с самым большим количеством легенд в моей истории и вообще лучшим составом я сыграл ОЧЕНЬ ХОРОШО) Про элиту не думал, но реально там надо было всего-то 4 из 7 последних матчей выиграть) Но, как обычно, пошел парад киберов с 33-35 победами, которых я должен был побеждать))) Так что снова 27 побед - результат хороший, но все равно не элита) Чуть полистал - думал, Уока вызовет больший ажиотаж) Чего смущает-то в нем? Рост в этой Фифе не сильно решает, а скиллы там мощнейшие... Думаю попробовать вместо бэйби-Десайи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|