Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Why? 11.04.2010 19:50

Хусти выпускают для болелщиков Локо и наших болельщиц,ведь он милый и симпотичный

Vinny Puh 11.04.2010 20:09

galp, замену можно понять тем, что АК устал. Все-таки прессинг постоянный, игра без мяча - много сил отнимает.

Hunter 11.04.2010 20:28

ВованПитер, А почему сразу стрелки переводить? Как освистывать Быстрова то Вы=мнение виража, а вот как более серьезней, так сразу какими-то телефонами козырять. Смешно. Причем выражать таким образом свой протест против чего-то там - просто низко и глупо. Но по вашему ответу видимо Вы не кричали...

Why?, разве он в Зените местный гламур? мне кажется - это Люмб

ВованПитер 11.04.2010 20:43

Hunter, ты мозгами пораскидайка.. ты спрашивал здесь у людей которые небыли на стадионе, и откуда они могут знать зачем был заряд в минуту молчания...меня неблыо тоже на стадионе, поэтому никаках стрелок я неперевожу..

Мишаня Питер 11.04.2010 21:04

С победой)Игра порадовала,если бы Крижанац не шалил было бы вообще отлично)
Такое неуважение я давно не видел..тут даже писать стыдно(
Позор вам ребята с Виража!Позор!

Alex R 11.04.2010 21:10

Ребят, у меня вопрос возник, я чего то недосмотрел видимо.. А куда делся Игнатович?:0

Фроналдинью 11.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Alex R (Сообщение 788731)
Ребят, у меня вопрос возник, я чего то недосмотрел видимо.. А куда делся Игнатович?:0

Не заявлен.

Сычёв: "Зенит" забил несуразный гол
:D

Профессор 11.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 788730)
Позор вам ребята с Виража!Позор!

Позор вам ребята с интернета! Позор!

Заряд "Россия" во время минуты молчания вообще-то сложно назвать зарядом. Его человек 30 зарядило, вряд ли больше. Хотя конечно теперь стоит из этого сделать скандал и оштрафовать Зенит.
Смысл этого заряда я обьяснять не берусь, ибо сам его не заряжал, но могу сделать предположение, что минута молчания в память о человеке, который ненавидел Россию и прочих поляков, с которыми мы не слишком дружим - это неуместно.
Разве другие матчи тура начинались с минут молчания?

По поводу кулака Данни - чушь. Если он и показал его, то этого уж точно никто не заметил. Кроме журналистов СовСпорта, конечно.
И если он его показал, то наверняка это было празднование гола, а не наезд на фанатов.
А уж говорить о том, что Данни настолько превосходно знает русский язык, чтобы расслышать с трибун песню про быстрова, я думаю, не нужно.

Жаль, что ничья сегодня получилась.

KONSOLE 11.04.2010 21:27

Цитата:

Разве другие матчи тура начинались с минут молчания
Ну даже El Classico началось с минуты молчания

RedDiablo 11.04.2010 21:27

Три очка и славно, а игра, ну и Хусти с ней.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 788676)
Интересно, зачем фаны зенита кричали "Россия! Россия!" во время минуты молчания?

Хочу отметить, что кричали и не только фанаты, а из фанатов кричала лишь малая часть, да и вообще началось все с центральных секторов, которые начали горлопанить

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.