![]() |
|
Хусти выпускают для болелщиков Локо и наших болельщиц,ведь он милый и симпотичный
|
galp, замену можно понять тем, что АК устал. Все-таки прессинг постоянный, игра без мяча - много сил отнимает.
|
ВованПитер, А почему сразу стрелки переводить? Как освистывать Быстрова то Вы=мнение виража, а вот как более серьезней, так сразу какими-то телефонами козырять. Смешно. Причем выражать таким образом свой протест против чего-то там - просто низко и глупо. Но по вашему ответу видимо Вы не кричали...
Why?, разве он в Зените местный гламур? мне кажется - это Люмб |
Hunter, ты мозгами пораскидайка.. ты спрашивал здесь у людей которые небыли на стадионе, и откуда они могут знать зачем был заряд в минуту молчания...меня неблыо тоже на стадионе, поэтому никаках стрелок я неперевожу..
|
С победой)Игра порадовала,если бы Крижанац не шалил было бы вообще отлично)
Такое неуважение я давно не видел..тут даже писать стыдно( Позор вам ребята с Виража!Позор! |
Ребят, у меня вопрос возник, я чего то недосмотрел видимо.. А куда делся Игнатович?:0
|
Цитата:
Сычёв: "Зенит" забил несуразный гол :D |
Цитата:
Заряд "Россия" во время минуты молчания вообще-то сложно назвать зарядом. Его человек 30 зарядило, вряд ли больше. Хотя конечно теперь стоит из этого сделать скандал и оштрафовать Зенит. Смысл этого заряда я обьяснять не берусь, ибо сам его не заряжал, но могу сделать предположение, что минута молчания в память о человеке, который ненавидел Россию и прочих поляков, с которыми мы не слишком дружим - это неуместно. Разве другие матчи тура начинались с минут молчания? По поводу кулака Данни - чушь. Если он и показал его, то этого уж точно никто не заметил. Кроме журналистов СовСпорта, конечно. И если он его показал, то наверняка это было празднование гола, а не наезд на фанатов. А уж говорить о том, что Данни настолько превосходно знает русский язык, чтобы расслышать с трибун песню про быстрова, я думаю, не нужно. Жаль, что ничья сегодня получилась. |
Цитата:
|
Три очка и славно, а игра, ну и Хусти с ней.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|