![]() |
|
Ban-Neo110, было дело. Там претензия была в том, что я выкладывал много типичных моментов, которые есть абсолютно у всех. Отчасти я с этим согласен, раньше я играл похуже, и слишком заострял на этих моментах внимание... Сейчас уже меньше дичи выкладываю, так как просто лучше научился с ней справляться..
В любом случае, не нравится видео, никто не заставляет смотреть.. А то тут есть психи, которые под каждое видео на ютубе угрозы писали)) вот людям заняться нечем Добавлено через 9 минут ICQx, расклад и правда замечательный) |
Ежа фейканули. Выдает кто-то себя за него и донаты рубит :) https://www.twitch.tv/yozhlk
|
Цитата:
З.Ы. Да, не простым Рамосом, а тоти, конечно, но всё же. З.З.Ы. Сам играл какое-то время и Аспи, и Аке - особых дискомфортов не было, правда как и уверенности. С Боатенгом и Байи поувереннее себя чувствую. |
Интересный виток с SBC на икон и 82-89, может уже до конца жизни 18-ой оставят как апгрейд на бронзу\серебро\золота?
Я не против, собрал аккаунт в выходные по приколу. Выпал Дибала и Игуаин и пару 83. 400 тысяч с акка) |
Я ждал пост про зависть. Кек. Как все предсказуемо. Если кто-то высказывает недовольство, то он полюбому сразу завидует. Вы поняли? Других вариантов быть не может! И обосновывать это тем, что я упрекнул человека в навящевых постах на эту тему? Мы же не в школе ей богу, чтобы мыслить такими категориями.
Я рад за человека, не знаю, может ему нужно внимание просто и я зря его так покостерил немного. Ну пусть пишет тогда дальше, буду молчать и "завидовать" целой елите 3 ) Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
ICQx, Точно он же ещё и состав слил ))
|
bart_by, два аккаунта делал на неделе, с одного 220 тысяч, с другого 90.... На втором аке ниодного игрока 84+, лишь пара 83 , просто колоссальное невезение)
Скрутили мне по айпи удачу) |
POS, скажу по секрету - ты здесь, на ровном месте, пишешь про элиту зумки намного больше, чем он про нее))
Я спросил - он ответил, приложил пару реально интересных скринов - 8 подряд выиграть почти нереально в конце. Поговорили - быстро закончилась тема. Но поднял ее здесь снова ТЫ) На форуме человеку нельзя пару раз ответить и поделиться радостью?) И правда, как он посмел. |
zo0mka, Я не все твои видео смотрел ,иногда просто не хотелось ,иногда просто не понимал куда там смотреть ) Но в любом случае писать негатив по этому поводу - это дичь .Ты слил состав который в подписи или наоборот натрейдил уже на него ?
|
zo0mka,
Осталось тебе поймать зубастика и выложить скрин) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|