![]() |
|
|
на 200 тысяч штрафанули, спрашивается за что? Если в РФС совсем оборзели, то тогда за этот штраф надо беспределить по полной программе, чтобы не так жалко платить было
|
Он-лайн конференция Юрия Жевнова изданию АиФ Спб:
http://rutube.ru/tracks/3137453.html...d78cd7053a9752 |
Вью Губо.
Вьб Вовы. Цитата:
|
Сколько можно эту тему мусолить? 4Б на поле никакой. Его удары смешны.Так неточно только где-нибудь в пер.диве лупят, но не в топ-клубе. За 5(!) матчей, в том числе и клубом 2 лиги ни одного мяча. какие показатели ещё нужны. Он нападающий, а хороший нападающий должен забивать голы
|
Forza Zenit, если ты играешь в реальный футбол, то поймешь меня.
Суть нападающего не тоьлко в забитых мячах. Да это его основное дело, но все-таки он не один. Футбол игра командная и что стоит отметить, то процентов на 70 футбол игра без мяча. Так что только слепец или не понимающий в футболе человек может говорить, что АК полный ноль. |
Цитата:
|
Я это всё понимаю, отвлекает часть защитников на себя, работа без мяча, пасы. Но как объяснить то, каким он образом порет имеющиеся моменты. Бьёт на 5 метров выше или куда-нибудь в сторону углового. Как будто это форвард первой лиги. Хоть бы в створ попал, но нет. Вот этого я не пойму. По-моему даже по этому показателю класс нападающего сразу видно. Ну и плюс обработка мяча не всегда на высоте. И вообще, когда его покупали, думаю что его купили забивать или не?
|
Парни, я узнал, это психология. Лучано выбрал игровые качества, которые сейчас у 4б в порядке и старательно их хвалит. Это гораздо эффективнее, чем если бы он его ругал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|