Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 16.04.2010 02:47

Ничего, освоится Саша - 100%. Скоро начнет забивать, я уверен в этом. Просто нужно немного времени.

Ведь мы сейчас и не видим от Зенита чемпионской игры. Берем очки за счет состава. Но почему-то вы не говорите, что ЛС плохо работает. Со временем придет рисунок игры, так дайте вы и форварду время найти связи. Многое поменялось ведь.

З.Ы. в чемпионском году если бы не 9-3, то тоже далеко не факт что взяли бы трофей. Игры то там тоже особо до этого не было.

RedDiablo 16.04.2010 03:15

Керж игрок фарта, если фартит, то летит у него все. Видно, что последние годы ему не фартит. Тут либо ждать, либо продать. Лучано выбрал второй:). Ждем, на ЧР и Керж пока сгодится

Фроналдинью 16.04.2010 03:20

Второй?Оо)
Оценивать Кержа будем после туров 12. Ему еще сыграться надо.

Олег Александрович 16.04.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 789546)
Ведь мы сейчас и не видим от Зенита чемпионской игры. Берем очки за счет состава. Но почему-то вы не говорите, что ЛС плохо работает. Со временем придет рисунок игры, так дайте вы и форварду время найти связи. Многое поменялось ведь.

Вообще не согласен. Игра сейчас у Зенита наверное лучше всех и рисунок прослеживается. И это не только я так считаю, но и большое кол-во экспертов. Все отмечают, что команда стала строже играть в обороне, появилось два явных опорника. Данни отдана возможность делать то, что он хочет. Индивидуальные действия Спаллети поощряет. Пускай сыграно и немного матчей еще, но абсолютно явно прослеживается работа Спаллети.
Что же касается Кержакова, то ему не 19 лет, чтобы надеется, что тренеры будут ждать 18 туров пока он забьет. Ладно хрен с ним, что он делает много работы. Я в этом в принципе согласен, но качественный форвард должен с 5 -10 метров попадать, хотя бы в створ ворот. Поймите, ему 27 лет, он должен с первых игр доказывать, что он форвард европейского уровня, как допустим это сделал Лазович.
Я пока воздерживаюсь от критики Кержа. жду... Но до перерыва на чемпионат мира, если он и до этого времени не забьет или забьет один и то с пенальти, то имхо но делать ему в Зените нечего. Я все-таки фанат Зенита, а не Сашеньки Кержакова.

Vinny Puh 16.04.2010 04:15

Олег Александрович, ты немного не понял про что я.

Я не отрицаю того, что играть стали строже в обороне и т.п. Рисунок прослеживается - не отрицаю. Я имею ввиду то, что у нас еще не отлаженная игра с кучей шороховатостей. Уж если вам АК не нравится, то так про каждого игрока можно говорить и я уверен, что не будет особых нареканий только к Лазовичу и Данни. Так что не будем придираться.

До слаженной отстроенной игры нам нужно еще много времени и работы. Вот про что я говорю.

Кстати про это:

Цитата:

Поймите, ему 27 лет, он должен с первых игр доказывать, что он форвард европейского уровня, как допустим это сделал Лазович.
Не будем забывать, что чемп. Голландии был в разгаре и форма у Лазы куда выше чем у остальных.

Ну и стоит заметить тот факт, что как заменили Кержа и Лазо стал центрфорвардом, то моментов по сути не было и напряжение впереди пропало.

[pRoFi] 16.04.2010 04:22

Побуду на пару минут f-спорщиком) Vinny Puh, ты написал, что именно чемпионской игры мы не показываем.
Если смотреть сейчас ни игру остальных клубов, наша по сравнению с ними самая что ни на есть чемпионская.
В АПЛ или Ла Лиге конечно не сладко пришлось бы =)

Про слаженность. Да и не может её быть после 5 игр чемпионата. Но рисунок явно прослеживается. Остальное приложится.

Vinny Puh 16.04.2010 05:17

[pRoFi], а что смотреть на остальных-то? надо свою доводить до идеала :)

По составу мы и должны лучше всех играть. Так что тут не думаю, что уместно смотреть на каго-то еще в РПЛ на данный момент.

Asiat 16.04.2010 05:32

А чем наш состав сильней ЦСКА или Казани, еще и Локо под вопросом, там просто Палыч слишком увлекся результатом что забыл как тренировать, на что ему Ленорыч прозрачно намекнул перед началом этого сезона.

Тэ Хэ 16.04.2010 16:38

Asiat, скилом сильней... скилом)
По-крайней мере, нашей средней линии равных в ЧР нет уж точно

Фроналдинью 16.04.2010 17:53

Да и оборона у нас далеко не слабая.
Разве что у нас один нападающий.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.