![]() |
|
Ничего, освоится Саша - 100%. Скоро начнет забивать, я уверен в этом. Просто нужно немного времени.
Ведь мы сейчас и не видим от Зенита чемпионской игры. Берем очки за счет состава. Но почему-то вы не говорите, что ЛС плохо работает. Со временем придет рисунок игры, так дайте вы и форварду время найти связи. Многое поменялось ведь. З.Ы. в чемпионском году если бы не 9-3, то тоже далеко не факт что взяли бы трофей. Игры то там тоже особо до этого не было. |
Керж игрок фарта, если фартит, то летит у него все. Видно, что последние годы ему не фартит. Тут либо ждать, либо продать. Лучано выбрал второй:). Ждем, на ЧР и Керж пока сгодится
|
Второй?Оо)
Оценивать Кержа будем после туров 12. Ему еще сыграться надо. |
Цитата:
Что же касается Кержакова, то ему не 19 лет, чтобы надеется, что тренеры будут ждать 18 туров пока он забьет. Ладно хрен с ним, что он делает много работы. Я в этом в принципе согласен, но качественный форвард должен с 5 -10 метров попадать, хотя бы в створ ворот. Поймите, ему 27 лет, он должен с первых игр доказывать, что он форвард европейского уровня, как допустим это сделал Лазович. Я пока воздерживаюсь от критики Кержа. жду... Но до перерыва на чемпионат мира, если он и до этого времени не забьет или забьет один и то с пенальти, то имхо но делать ему в Зените нечего. Я все-таки фанат Зенита, а не Сашеньки Кержакова. |
Олег Александрович, ты немного не понял про что я.
Я не отрицаю того, что играть стали строже в обороне и т.п. Рисунок прослеживается - не отрицаю. Я имею ввиду то, что у нас еще не отлаженная игра с кучей шороховатостей. Уж если вам АК не нравится, то так про каждого игрока можно говорить и я уверен, что не будет особых нареканий только к Лазовичу и Данни. Так что не будем придираться. До слаженной отстроенной игры нам нужно еще много времени и работы. Вот про что я говорю. Кстати про это: Цитата:
Ну и стоит заметить тот факт, что как заменили Кержа и Лазо стал центрфорвардом, то моментов по сути не было и напряжение впереди пропало. |
Побуду на пару минут f-спорщиком) Vinny Puh, ты написал, что именно чемпионской игры мы не показываем.
Если смотреть сейчас ни игру остальных клубов, наша по сравнению с ними самая что ни на есть чемпионская. В АПЛ или Ла Лиге конечно не сладко пришлось бы =) Про слаженность. Да и не может её быть после 5 игр чемпионата. Но рисунок явно прослеживается. Остальное приложится. |
[pRoFi], а что смотреть на остальных-то? надо свою доводить до идеала :)
По составу мы и должны лучше всех играть. Так что тут не думаю, что уместно смотреть на каго-то еще в РПЛ на данный момент. |
А чем наш состав сильней ЦСКА или Казани, еще и Локо под вопросом, там просто Палыч слишком увлекся результатом что забыл как тренировать, на что ему Ленорыч прозрачно намекнул перед началом этого сезона.
|
Asiat, скилом сильней... скилом)
По-крайней мере, нашей средней линии равных в ЧР нет уж точно |
Да и оборона у нас далеко не слабая.
Разве что у нас один нападающий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|