![]() |
|
млин,потеряли очень важные очки!
и играли средненько,нги одного 100% момента не было даже,тут на реализацию не посетуешь! |
Бедный Спал.. видимо судьба его такая, что бы в команде не было ни одного нормального форварда.. (
А игра была равна.. хотя Томь мне даже больше понравилась. |
Точность передач 49%(
|
Валерий Кузьмич молодец, план на игру полностью выдержал. Унылое оно.
Такого брака в передачах давно не видел. Просто невообразимо. Единственное доставило: "Игра увлекательная" комментарии Сто-тв. Ещё какая, сейчас ломанутся все на торренты. Ладно, главное что не пропустили какую-нибудь фигню с навеса, очень за это боялся. Едем дальше. |
Яркий пример настоящего УГ.
за 90 минут по одному удару в створ :D Очень тяжело было играть,поле УГ,футболисты все какие-то сонные были,нападющих нет. Кержаков 5 матчей - 0 голов. Но ничего,главное,что 0 поражений до сих пор,а мы еще свое возьмем. |
Мне так нравятся коментарии типа УГ, бездарщина и т.д. Считаю, что в таких условиях (и впервую очередь не поле, а время начала матча) сыграли неплохо, не проиграли. В общем ничего страшного, одно очко взяли и нормально.
|
Ну что? Опять Кержаков виноват в том что не забили?
Назовите хоть одного кто сегодня хорошо сыграл? Защита с натяжкой. Но вся средняя линия в том числе и Данни и Лазо и ВБ и Керж - все сыграли отстойно. Худший матч что я видел. И тут Керж ни чуть не виноват. Как он может забить, если ему всего 2 паса было за игру и то в каких-то неведомых позициях. Лазо можно списать на адаптацию еще, т.к. добро пожаловать на томский огород. Российские огородные предприятия, наши поля на всех стадионах страны за исключением питера и москвы. Но черт возьми как не справиться апусть и с тотальным прессингом... Вобщем нет слов... Вопрос на засыпку. Кстати почему Ким не получил желтую за одно и тоже нарушение за которое Керж ее получил? |
Тяжело было в таком огороде играть. Мяч постоянно скакал хрен пас точный отдашь низом. Ну ладно хоть не пропустили дурку какую нить.
|
Пока-что самая худшая игра этого сезона :rolleyes:
больше всего понравилось в этом матче - защита Томи |
Слаба богу не пропустили какую-нить левую банку со стандарта ^_^
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|