Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 17.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 789872)
Мне так нравятся коментарии типа УГ, бездарщина и т.д. Считаю, что в таких условиях (и впервую очередь не поле, а время начала матча) сыграли неплохо, не проиграли. В общем ничего страшного, одно очко взяли и нормально.

Проблема в том, что даже ни одного удара не нанесли в створ. Тот же Данни или Широков очень неплохо бьют вне пределов штрафной.

Про 0 поражений... А мы и не должны никому проигрывать.
Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 789883)
Прям не футбол, а "счастливый фермер", Кузьмич собирает плоды со своего огорода, ворует игроков у СпаМа и втирает что то про кур)))))))))

:D

Ale}{@ndr 17.04.2010 16:44

Прям не футбол, а "счастливый фермер", Кузьмич собирает плоды со своего огорода, ворует игроков у СпаМа и втирает что то про кур)))
Залип убрал. Предупреждение.

Управдом 17.04.2010 16:50

Ой дворовый, такой дворовый...

Jutonish 17.04.2010 16:51

Я в полной мере насладился тв футболом.
При любом контакте как бабы, никто на ногах не стоит, все пытаются что-то намудрить, хотя надо играть как можно проще, игроки томи и то техничнее в приеме мяча, про отбор даже не говорю. Стандарты у нас как обычно. ААА..

Олег Александрович 17.04.2010 16:53

Да что вы заладили огород, огород?! Да нормальное поле было. нет конечно это не предел мечтаний, но все же для Сибири в это время года, вполне себе хорошее поле. Во всяком случает не оно виновато в том, что мяч от наших футболеров постоянно отскакивал минимум на метр, который спокойно подбирали томичи.

Бывалый 17.04.2010 17:00

Приятно удивила Томь, если не потеряют свою игру обязательно войдут в пятёрку...
Ну а нашим нужно проводить работу над ошибками, в конце концов ничья не самый плохой результат на выезде и на таком поле.

Hunter 17.04.2010 17:09

Ради таких матчей хочется подключить НТВ+! А так Кержаков не забил? Нормально.

bamboo 17.04.2010 17:12

поле тут не причем. еще с игры с локо было видно, что много чего не клеится в центре поля. особенно порадовали навесы в штрафную томи, где за все мячи в основном боролись их защитники между собой :D

BrokenDream 17.04.2010 18:49

ИМХО поле очень даже причем, если играть весь чемпионат на таких полях, то попасть в зону еврокубков без проблем смогут Томь, Амкар, Сибирь (последним двум можно начинать стелить натуральный газон)...
А переход на систему осень - весна вообще уровняет все команды. Футбола не будет, будут мучения.
Наши ребята сегодня отмучались хорошо, на ничью. Результатом я доволен, игрой тоже, мало уступали более физически развитым игрокам Томи. Футбола не было. Возможно стоит подумать о переходе на гравийные поля, как в Исландии или на Фарерах..

Vinny Puh 17.04.2010 19:50

Фурсенко говорит о золоте 2018, но "чмокни меня в пятую точку сатана", при таких условиях об этом и говорить-то нельзя было.

Как выразился мой отец. Что Фурсенко в образовании, что в футболе оба "идиоты, только языками молоть умеют, а поступки не поддаются логике."

З.Ы. уже 1 тайм нормального футбола посмотрел. Вот это адреналин. (МС - МЮ). И за 45 минут всего 7 нарушений. 2-5.

А против Зенита всегда играли, играют и будут играть все грубо, потому что по-другому не умеют. Наш Зенит грубо говоря такой же как и Арсенал, т.е. рубят и грубят на нас безнаказанно практически и только за счет этого гребут очки. (ну поле в плюс в некоторых случаях). Правда травм у нас поменьше чем у канониров.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.