![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да на худой конец можно и Филимонова позвать, чай карьеру ещё не завершил, опыт есть. Уж точно не хуже малафеева стоять будет. |
Цитата:
Кто должен стоять? Откуда я знаю? Это не моя проблема, это к Хиддинку. Я слежу только за Зенитом, за другими я не смотрю. И могу сказать, что Слава "пенка в каждом матче" сейчас явно не в лучшей форме. И я сомневаюсь, что в России на данный момент нету вратарей лучше, чем Слава не в форме. |
Шунин должен стоять.Тем более что ща товарищеский матч.Надо пробывать молодых,перспективных!По моему он самая подходящая кандитатура,но Гусу виднее.
|
Цитата:
Разговор-то не об этом, а о том, что Малафеев нервный, не показывающий какой-то феерической игры вратарь, по уровню не далеко ушедший от Бородина или Филимонова. Питерский патриотизм всем и так известен и ничего удивительного в репликах "Малафеев лучший!" или "Малафеева в сборную!" не вижу. Однако, вратарей хватает и без него. |
чем вам не нравиться Габулов,господа ценители вратарского мастерства?За молодежку не плохо играл,опыт есть, игровой практики достаточно .Я счиатаю в данной ситуации Володя выход из положения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы тут ваще панику развели!Матч товарищеский!Пуска гус проведет эксперименты!Вратаря тоже надо нового!Так что посмотрим как оно там получиться,а потом будем обсуждать игру!А не "каркать" под руку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |