Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Gover'nor 16.08.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 385826)
Но думается, в отборочных играх будет стоять Слава...

И это - самое страшное.

Мыло 16.08.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 386094)
И это - самое страшное.

А кто по твоему должен стоять?

pnmrv 16.08.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Мыло (Сообщение 386107)
А кто по твоему должен стоять?

Шунин, Макаров, Поляков, Габулов, ибо у них с нервами всё в порядке и они с двух ног за пределами штрафной нападающих не гасят ;)
P.S. Да на худой конец можно и Филимонова позвать, чай карьеру ещё не завершил, опыт есть. Уж точно не хуже малафеева стоять будет.

Gover'nor 16.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 386133)
Шунин, Макаров, Поляков, Габулов, ибо у них с нервами всё в порядке и они с двух ног за пределами штрафной нападающих не гасят ;)
P.S. Да на худой конец можно и Филимонова позвать, чай карьеру ещё не завершил, опыт есть. Уж точно не хуже малафеева стоять будет.

Эмм, а ничего что Поляков уже заигран за другую сборную?

Кто должен стоять? Откуда я знаю? Это не моя проблема, это к Хиддинку. Я слежу только за Зенитом, за другими я не смотрю. И могу сказать, что Слава "пенка в каждом матче" сейчас явно не в лучшей форме. И я сомневаюсь, что в России на данный момент нету вратарей лучше, чем Слава не в форме.

Rodi ON-OFF 16.08.2007 16:49

Шунин должен стоять.Тем более что ща товарищеский матч.Надо пробывать молодых,перспективных!По моему он самая подходящая кандитатура,но Гусу виднее.

pnmrv 16.08.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 386149)
Эмм, а ничего что Поляков уже заигран за другую сборную?

Упс, пардон, не знал :confused:
Разговор-то не об этом, а о том, что Малафеев нервный, не показывающий какой-то феерической игры вратарь, по уровню не далеко ушедший от Бородина или Филимонова. Питерский патриотизм всем и так известен и ничего удивительного в репликах "Малафеев лучший!" или "Малафеева в сборную!" не вижу. Однако, вратарей хватает и без него.

SibirFan 16.08.2007 21:15

чем вам не нравиться Габулов,господа ценители вратарского мастерства?За молодежку не плохо играл,опыт есть, игровой практики достаточно .Я счиатаю в данной ситуации Володя выход из положения

Buka 16.08.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 386268)
Разговор-то не об этом, а о том, что Малафеев нервный, не показывающий какой-то феерической игры вратарь,

Шунин уже показал один феерический матч:p

DemiD 16.08.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 386298)
Шунин уже показал один феерический матч:p

То была случайность;) А вообще я за Шунина - парень он видно спокойный (к вопросу о нервах Славы:) ), да и увереность чувствуется. Надо пробовать молодых и ближайший резерв пока есть такая возможность.

Rodi ON-OFF 17.08.2007 03:22

Че вы тут ваще панику развели!Матч товарищеский!Пуска гус проведет эксперименты!Вратаря тоже надо нового!Так что посмотрим как оно там получиться,а потом будем обсуждать игру!А не "каркать" под руку!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.