Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Baroš 21.10.2007 19:49

а я разве сказал что старики показывают плохую игру? я сказал, что такими темпами развития молодежь скоро будет играть ничуть не хуже и даже лучше

Immortal Shadow 21.10.2007 20:36

Выражать надежду на класс игры новичков в будущем можно неимоверно бесчисленными способами. Просто унижать легенд применяя псевдо уменьшмтельно ласкательные суффиксы не есть корректно!

Эдвин как оказалось не торопиться с продолжением карьеры:
"Я рассмотрю вариант с новым контрактом в декабре, как это было в прошлом году, - заявил ван дер Сар в интервью Sportinglife. - Ну а пока я хочу набрать форму и снова помочь "МЮ" на футбольном поле".

Immortal Shadow 21.10.2007 23:19

И почему никто не вспомнил о днюхе Видича - Неманье 21 октября 26лет исполняется, однако

Baroš 21.10.2007 23:48

хоть и изначально ясно что лажа, но все же чтоб поржать...
Цитата:

"Манчестер Юнайтед" готов купить Роналдинью

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды заполучить в свои ряды полузащитника "Барселоны" Роналдинью, сообщает Daily Star. По информации издания, манкунианский клуб обратится с предложением к каталонцам, как только те изъявят желание продать бразильского плэймейкера, который в нынешнем сезоне потерял место в основном составе сине-гранатовых.

На прошлой неделе спортивный директор "МЮ" Дэвид Гилл встретился с братом и агентом игрока — Роберто де Ассишем, чтобы обсудить положение Роналдинью.

21 октября 2007 года, воскресенье. 22:57
Источник: "Чемпионат.ру"
хоть и если есть в этом хотя бы один процент правды, то нихрена не пойму, у нас на этой позиции есть двое а то и трое супер игроков, не хуже нынешнего рональдиньо

ilmen 22.10.2007 00:13

Daily Star авторитетный конечно источник...)
Цитата:

никто не вспомнил о днюхе Видича
Ну здорово)

Hold My Own 22.10.2007 02:21

Зачем нам нужен этот Рональдиньо, когда у нас итак игроки все мирового уровня:D (Нани, Андерсон, Скоулз, Гиггз, Каррик, К.Роналду, Харгривз)

Tomasson 22.10.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 416353)
Что думает Tomasson?

*думает* Опрос проводился среди малолетних глорихантеров.;)

Ronaldu 22.10.2007 08:33

Ну блин вы так гворите "зачем нужен рональдиньо"....хотя многие из сдесь отписывающихся болельщиков МЮ хотели бы чтобы у нас играл этот бразильский чудотворец!:cool:

atom1k 22.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 417720)
Ну блин вы так гворите "зачем нужен рональдиньо"....хотя многие из сдесь отписывающихся болельщиков МЮ хотели бы чтобы у нас играл этот бразильский чудотворец!:cool:

Он конечно не помешал бы , но все таки , у него щас форма ниже плинтуса + еще за него отдавать восьмизначные суммы , лучше дождаться зимнего окошка и купить , например Анелька или Хунтелара , кстати второй уже сто процентов уйдет из Аякса зимой , так что намечаются вполне реальные перспективы на него :rolleyes:

Ronaldu 22.10.2007 13:38

Ферги сказал что зимой приобретать ни каво не бум ...
Хатя хз что может случиться......

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.