![]() |
Болею я за действующего чемпиона России за Зенит , но терпимо и достаточно здраво отношусь ко всем командам кроме одной , и эта одна не ЦСКА.:)
Думаю несложно догадаться что это за команда.:) СЗОТ |
Цитата:
2) Вопросы ко "Всем кому было не лень",я лично в этом не учавствовал,никогда не критикую другие команды.Игра может пока ещё и не та,но форму мы набираем,это факт,сл.матч с Сатурном будет тому подтверждением. |
Buk,в этот период чемпионата нужнее результат,а игра должна прийти во время турнира!
Не считаю,что по этому поводу нужно спорить,главное что Жо забил уже 2-й гол за 2 матча!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И повторяю к ЦСКА я никакой ниприязни не испытываю.;) |
Действительно,что мы на парня накинулись?Он просто высказал своё мнение.
Лично мне больше понравилась вторая игра.А если б Вагнер был?!:) |
Цитата:
а Крылья всё-таки были до сегодняшнего дня "лидерами чемапионата",как-никак))) пусть уж лучше так на старте сезона.Игра не у всех появляется сразу. |
Цитата:
А в Самаре мне кажется больше сказалось на качестве игры не ни ах какое поле.:) Да и КС ненамного в данном состоянии команды сильнее Шины, если вооюще сильнее, другой вопрос что в Самаре более класные игроки что и сказалось в матче с Тереко , ведь не сказать что они там мега игру показали, в том матче счет тоже был как раз не по игре.Слуцкому еще работать и работать.:) |
Молодцы, не ожидал от Вас победы) Думал, что Крылья дома смогут сгонять ничейку, но я ошибся=) ЦСКА несмотря ни на что по-прежнему очень силен. Ну что ж, тем интереснее будет чемпионат:rolleyes:
|
досматриваю матч сейчас...
не согласен с Буком,категорически игра есть,уже сейчас есть,несмотря на то что состав не самый сильный.Спокойно и ровно обыграли Крылья,которые иногда брыкались. |
Ну да возможно я сгустил слегка краски,:cool: я это понял посмотрев полностью матч ,но тем неменее остаюсь при своем мнении, и трансляция с моей точки зрения его подтвердила пусть и не на все 100%.
Кстати это еще вопрос потеря ли Лав, без его хождения пешком по полю появилась хоть какое то движение впереди.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |