![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще глупо судить по первому и явно вводному выпуску, а Матвиенка интересный вопрос задала ) И блин, передачи им не нравятся, комментаторы не нравятся, Дюков не палится, Миллер с трубой, Матвиенко.. Генусов вообще кукан, Набутов на детей матерится, даже Кирюхина вспомнили, который впервые для себя комментатором выступил. Разбаловали вас :) Цитата:
|
Ну на самом деле программа не о чем. Причем это не характеристика передачи - типа "УГ", а характеристика ее наполнения. Зачем приглашали Лучано - это еще тот вопрос. Мужик только время зря потратил..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем по первому выпуску - однозначный фейл. Стыдно, Орлов, стыдно! |
Цитата:
Кстати - весьма бойцовый у него характер. Весьма. |
http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/51934.html
Цитата:
|
Такое бурное обсуждение еще одной программы для увеличения популяции фанатов, которым все супер. Я то думал, что только Генусов занимается слепым пиаром даже при отстойной игре и отстойном результате, а видимо теперь этим и на НТВ федеральным займуться. Хорошо, что на НТВ+ - это еще не пролезло. Некит у тебя две теперь программы :) Я никогда не забуду, как Генусов пиарил отъезд Андрейки в Арсенал, что чуть к концу там не заплакал, счастье какое! Да, кстати подставил Орлова на скачку - соскучал, по этому голосу - который только со страниц газет критикует Зенит :)
|
Не гоните на Геннадия Сергеевича, хотя бы!
Человек столько сделал для петербургского ТВ, а вы, раз такие умные идите и замените его наконец! Со Стифом год назад встретили его перед матчем, очень душевно поговорили, приятнейший человек. Hunter, бла-бла, я ещё и Голевой момент Лукьянова смотрю, и иногда лицезрею ФК Васька). Маскау, может перестанем провоцировать? Предупреждали же тебя, валяй как отседава! |
Цитата:
|
Я так понимаю, матч завтра опять не показывают?
|
F@nat, только НТВ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|