Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 20.04.2010 17:13

Цитата:

У ГСО давно вместо мозга что-то другое, он скушен и туп.
Что то я товирсч не вижу оговорки, что это Ваше личное мнение..ибо не зная человека лично, давать коментарии по поводу его умственных способностей по меньшей мере не корректно, а по большей заставляет задуматься о собственно Ваших. СЗОТ

Jutonish 20.04.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 790870)
Да, кстати подставил Орлова на скачку - соскучал, по этому голосу - который только со страниц газет критикует Зенит :)

Не знаю, если и критикует, то к месту, вполне адекватные статьи.
Вообще глупо судить по первому и явно вводному выпуску, а Матвиенка интересный вопрос задала )
И блин, передачи им не нравятся, комментаторы не нравятся, Дюков не палится, Миллер с трубой, Матвиенко.. Генусов вообще кукан, Набутов на детей матерится, даже Кирюхина вспомнили, который впервые для себя комментатором выступил.
Разбаловали вас :)
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 790959)
блин, а как это так модно получилось, что пост, который я написал сейчас опубликовался в середине прошлой страницы якобы в 13.29?

Да бардак!

Gecko 20.04.2010 17:29

Ну на самом деле программа не о чем. Причем это не характеристика передачи - типа "УГ", а характеристика ее наполнения. Зачем приглашали Лучано - это еще тот вопрос. Мужик только время зря потратил..

Цитата:

По-моему, Черданцев или кто-то другой из комментаторов говорил, что Спаллетти говорит на "правильном" итальянском, на котором мало кто умеет нормально говорить, может поэтому у переводчицы проблемы были)
Ну у пацана же, который на прессухах переводит ЛС проблем нет?

Цитата:

У ГСО давно вместо мозга что-то другое, он скушен и туп. Это ужас что все матчи куе по НТВ+ коментирует этот блатной старикан. Что приходится смотреть с Набутовым.
По мне так лучше ГСО, чем Набутов )) Правда только если ГСО в тандеме с каким нибудь другим комментатором..
Цитата:

p.s Дюков то жив оказывается, вообще в шоках у нас есть президент.
А были времена при Фурсенко, когда того даже на тренировках можно было застать : D

В общем по первому выпуску - однозначный фейл. Стыдно, Орлов, стыдно!

Gover'nor 20.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 790991)
купил Antonio Nocerino на замену Зырянову, неплохой такой опорник он...

Насколько я помню, Ночерино - читсейший центральный полузащ. По крайней мере на момент пребывания в Юве.

Кстати - весьма бойцовый у него характер. Весьма.

Nekit 20.04.2010 20:06

http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/51934.html
Цитата:

Сегодня в 15.30 чартерный рейс с сине-бело-голубыми на борту возьмёт курс из аэропорта Пулково на Пермь.

Главный тренер команды Лучано Спаллетти взял на игру с «Амкаром» следующих игроков:
вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин;
защитники: Александр Анюков, Ивица Крижанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Ламб;
полузащитники: Мигель Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Саболч Хусти, Игорь Денисов, Владимир Быстров;
нападающие: Данко Лазович, Александр Кержаков, Максим Канунников, Алексей Ионов.

Hunter 20.04.2010 20:10

Такое бурное обсуждение еще одной программы для увеличения популяции фанатов, которым все супер. Я то думал, что только Генусов занимается слепым пиаром даже при отстойной игре и отстойном результате, а видимо теперь этим и на НТВ федеральным займуться. Хорошо, что на НТВ+ - это еще не пролезло. Некит у тебя две теперь программы :) Я никогда не забуду, как Генусов пиарил отъезд Андрейки в Арсенал, что чуть к концу там не заплакал, счастье какое! Да, кстати подставил Орлова на скачку - соскучал, по этому голосу - который только со страниц газет критикует Зенит :)

Nekit 20.04.2010 20:14

Не гоните на Геннадия Сергеевича, хотя бы!
Человек столько сделал для петербургского ТВ, а вы, раз такие умные идите и замените его наконец!
Со Стифом год назад встретили его перед матчем, очень душевно поговорили, приятнейший человек.
Hunter, бла-бла, я ещё и Голевой момент Лукьянова смотрю, и иногда лицезрею ФК Васька).

Маскау, может перестанем провоцировать? Предупреждали же тебя, валяй как отседава!

Маскау 20.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 790871)
Не гоните на Геннадия Сергеевича, хотя бы!
Человек столько сделал для петербургского ТВ, а вы, раз такие умные идите и замените его наконец!
Со Стифом год назад встретили его перед матчем, очень душевно поговорили, приятнейший человек.
Hunter, бла-бла, я ещё и Голевой момент Лукьянова смотрю, и иногда лицезрею ФК Васька).

А "Ералаш" не пропускаешь ?

F@nat 20.04.2010 20:32

Я так понимаю, матч завтра опять не показывают?

stif 20.04.2010 20:37

F@nat, только НТВ!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.