![]() |
|
всеравно 94 лучше)
munk89, по факту просто розменял Р7 на Р9 без особой потери качества, вот Барт палит 2 неплохих икон |
Цитата:
|
munk89, потести хотя бы несколько десятков матчей, в разных режимах, в разных условиях коннекта, с разными соперниками. У меня всегда по первым матчам очень яркие впечатления от топовых игроков, потом все притирается, сглаживается, и можно трезво взглянуть на сильные и слабые стороны...
|
Цитата:
А так у меня особо не бывает восторгов при покупке крутых карт. Ну, как минимум потому что я от них многого и жду, что логично. Но Зубастик - это реально бомба. Понятно, что я привыкну, понятно, что будут матчи, где он будет пороть (что бывает в рандом-фифе со всеми), но в целом я вряд ли поменяю мнение: он монстр. |
Слишком много читаков в УТ , зашкаливает . Мало того что лагов хватает , так приходится ещё этих заднеприводных терпеть (
|
омг... ГДЕ НАГРАДЫ???
а, всё, спасибо. Я как раз сидел и думал, хоть бы Рулли упал за элиту 2, а он взял и упал, красава. Пойду дальше всю неделю хреначить с ботами |
BlackDragon, на одного обратил внимание - игроки носились как заведенные и у каждого был железобетонный корпус. Зашел глянуть рейтинги игроков, а там хрень какая-то: некоторые соответствовали, несколько было занижено на 1, а явно выделялся только Фирмино с рейтингом 90.
|
munk89, Ну я ж говорил) эта карточка просто сказка) и стоит дешево.
|
Да ладно вам, Соналду не хуже:D
Хочется конечно такими топами поиграть, но я выбрал свой путь.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
|