Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Simão 18.08.2007 13:42

Цитата:

Россия и Голландия сыграют товарищеский матч в 2008 году

Национальные сборные России и Голландии проведут товарищеский матч 20 августа 2008 года, за две недели до начала отборочного турнира чемпионата мира-2010, сообщает "Спорт-Экспресс". Место проведения встречи пока не известно.

"В последние годы мы проводили товарищеские матчи и в Голландии, и в Германии, и в Испании. – Заявил тренер сборной России Александр Бородюк. – Сейчас идут переговоры с федерациями всех трех этих стран о возврате "долгов", но говорить о точных датах матчей пока преждевременно. Все зависит от того, будут ли свободными у наших соперников календарные дни в тот период, когда в проведении матчей будут заинтересованы обе стороны. Добавлю, что сегодня к нам поступил факс из федерации футбола Турции с предложением о проведении товарищеской игры 26 марта 2008 года. Будем думать. Не исключаю, что все перечисленные матчи распределятся на два ближайших сезона".

http://www.championat.ru/football/news-55715.html

AsdaD 18.08.2007 14:58

Зачем именно со сборной Нидерландов, нужно же хоть какое-нибудь разнообразие, с ними недавно играли...
Вот, например, со сборной Италии или Францией сыграть...

Buka 18.08.2007 15:08

C Италией тоже не очень давно играли. Даешь Коста-Рику.
По поводу Шунина, если отстоит хорошо, то я буду очень рад, а если завалит, то почему то кажется сломается...

robson-73 18.08.2007 15:25

С чего бы ему сломаться? В Динамо им все довольны, в сборной наберется опыта. Игра товарищеская. Сломаться можно после 7 пропущенных матчей если мячи пропущены по вине голкипера. А Польша столько ударов в створ то не нанесет наверно

Т-Ф-К 20.08.2007 20:05

Защитник ЦСКА и сборной России по футболу Сергей Игнашевич не примет участия в товарищеском матче против сборной Польши, который состоится в среду, из-за опоздания на тренировочный сбор национальной команды.

Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил главный тренер российской команды Гус Хиддинк.

«Сергей Игнашевич не примет участия в матче, он отправился домой. Дело в том, что он опоздал на сбор на несколько часов», - объяснил тренер.

«Несколько дней назад он позвонил моему помощнику Александру Бородюку и предупредил, что опоздает из-за пробок. На это Бородюк ему ответил, что просто нужно выехать на один-два часа раньше. Но Игнашевич все-таки опоздал. Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступления за сборную в этом матче, - добавил Хиддинк. - Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты».

Также главный тренер сборной прокомментировал возможное участие в матче травмированного полузащитника «Спартака» Дмитрия Торбинского, вызванного на сбор. «Торбинский действительно получил очень серьезную травму голени, и я ожидал, что он откажется от выступления за сборную. Но Дмитрий в разговоре со мной сказал, что он хочет и будет играть. Врачи осмотрели его, и не имеют ничего против его участия в матче», - сказал Хиддинк.

Голландский специалист заявил, что окончательный состав сборной на матч с Польшей он объявит после вечерней тренировки во вторник. Кто наденет капитанскую повязку, Хиддинк также не уточнил.

По его словам, он намерен провести замены во втором тайме или в конце первого.

Наставник российской сборной высказал свое мнение относительно предстоящего матча. «Польша - достойный соперник. А как они прекрасно выступают в своей отборочной группе Евро-2008. Это очень современная команда, поэтому встреча с ней будет достаточно сложной. Это тест для нашей сборной на последующие официальные игры. Результат этой встречи, конечно, важен, но для меня важнее протестировать новых игроков. Результат - это не ключевой момент в этой игре», - заключил Хиддинк.

А источник указывать Пушкин будет?

Filthy Animal 20.08.2007 20:09

Правильно Гус сделал. Пусть учатся играть без него. А то привыкли, что вся оборона на одном Игнашевиче держится.

PolTo$ 21.08.2007 17:27

Хидинк если и не научит играть сборную, то хоть пунктуальности игрокам добавит:)

Shurik 22.08.2007 08:50

а я считаю, что все матчи нужно выигрывать, и товарищеские в том числе. это придаёт игрокам уверенности в своих силах, тем более поляки не последняя в Европе команда

Roberto_Carlos 22.08.2007 09:45

Да наверняка Игнашевич сыграл бы если бы это был не товарняк, просто Гусь решил себя показать.. Ожидаю связки Палюченко-Аршавин, Шунина на рамках,новичка посмотреть.. Странно почему Янбаева не вызвали
P.S. Торбинский будет играть..ждем-с..

Lozano 22.08.2007 13:02

осколько сегодня играют наши, по москве?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.